Ну, тут у нас пока ничего внедорожного не было - просто дорожки были разных форматов. На это намекает и выбор колес. На этих сликах я не стану соваться даже на легкий оффроуд.
Ну, тут у нас пока ничего внедорожного не было - просто дорожки были разных форматов. На это намекает и выбор колес. На этих сликах я не стану соваться даже на легкий оффроуд.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 01.04.2025 в 21:11.
Ну наверное можноя обычно эндуру по сезону в формате штанов/шортов
Верх возможен более демократичный,но перчатки нужны,и даже в них мозоли
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------
А вот к сёдлам более всеяден...из WTB всегда можно присмотреть
На Авито выставлен вот такой комплит 1-го поколения за 65 к:
Пояснение:
Shulz mоm’s favоritе, рaзмep L. после неcколькиx походов пo Кaрелии, нeзнaчитeльныe cколы. манетка замeнeна нa чeловечеcкую, тoрмоза avid bb7 бeзотказная мехaникa с двoйным пoдводoм кoлодoк. на oбoдах cтoит бeскaмeрная лентa, т.к. стояли другие покрышки, могу дoкинуть пару ниппелeй пoд беcкамерку. троса, рубашки заменены. все почищено и смазано.
Начало песни на мелодию "Подмосковных вечеров": "Вилка смотрится и не смотрится..."
Повторю еще раз:
1) в 2023-24 гг. Шульцы уменьшили верхний вылет вилки примерно в 2 раза, и стало, как минимум, смотрибельно;
2) визуальное восприятие вилки во многом зависит от цвета рамы и обвеса;
3) сейчас форма и вылет вилки визуально соответствует вилке на велосипеде ВелоОранж Пиолет.
К внешнему виду велосипеда я довольно восприимчив - хотя и без фанатизма. Если бы вилка МЛ мне мешала, то я бы не задумался переставить туда черную вилку Сюрли ЕЦР с моего Муирвудса (который всё еще не продан). Она сопоставима с шульцовской вилкой по числу и расположению бонок, а шток имеет даже повыше (что я люблю). Но делать это мне совершенно не хочется: мой МЛ хорош такой, какой он есть. Ничего в нем менять больше уже не хочу - ну разве что кроме спорных крыльев, о которых уже шла речь.
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
Да, мы уже где-то выше обсуждали этот вопрос. Впрочем, тут видно, что человек пару сезонов все-таки полноценно откатал.
Как вариант: хозяин вела понял, что в его ареале катания широкие покрышки 2.8" избыточны, и захотел грэвел.![]()
Последний раз редактировалось Николай Б.; 02.04.2025 в 17:59.
Мне нра вилка. Фишка вела
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 2 , гостей: 4)