разительно на самом деле, а если учесть, что ростовки у шульца всего две, то люди типа меня идут сразу куда-то за surly![]()
разительно на самом деле, а если учесть, что ростовки у шульца всего две, то люди типа меня идут сразу куда-то за surly![]()
Первоцветов вам в ленту
Последний раз редактировалось dimitrii73; 29.03.2025 в 07:18.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Николай Б., да, из железа самому было интересно с Кузерами 350
Они имеют стальную ось и рэтчет с зубчиками зацепления своей формы, и барабан с неплохим на вид лабиринтом защиты.
Но внешние шлицы рэтчета, работающие в корпусе втулки и барабана - полностью копируют классический от ДТ, и шлицевое кольцо в корпусе - стальное
Посмотрел магаз Кузера на Али - любой хабсет 350-х стОит всего 8 тыр
Все виды фланцев - под прямые спицы и классику
Koozer 350 Boost Ratchet
Тяжёлых райдеров порадует, что шоссейно-гравийные 100х12/142х12 мм под прямые спицы имеют варианты и 28 спиц, а не только 24, как у ДТ.
Koozer 350 Road Gravel CX
Вот прям думаю теперь, куда такие прикупить![]()
Последний раз редактировалось dimitrii73; 30.03.2025 в 06:21.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
А вот и пример туристического тюнинга от Риновалка и - внимание - Ваараярви!
---------- Добавлено 01.04.2025 в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение 30.03.2025 было в 13:41 ----------
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------
Ну вот и первые картинки на природе. Первый выезд в ближний пригород.
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------
В общем, даже широкие слики 2.5" по песку ожидаемо не едут. Если надо катить, то надо набивать ближе к 2.5 бар. Если достаточно просто ехать и не слишком страдать от неровностей дороги - то чуть менее 2 бар.
Пытался я уйти от Брукса - но снова нет. После 40 км задница слегка напряглась, но в пределах допустимого. Гелевый СМП в этом плане сливает. Хоть амортизация у него и хорошая - в джинсах натирает. А Брукс джинсы прощает.
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------
Что касается длины рамы - то мне в самый раз. Причем в любом хвате посадка хороша. И это при том, что седло у меня закреплено в позиции, максимально сдвинутой назад. Т.е. еще удлинить велосипед под меня можно было бы, а вот сократить - ни в коем случае. Ростовка L, т.е. верхняя.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 01.04.2025 в 19:28.
1. Крылья МФ не идут, ИМХО.
2. Проезжал много раз с обычными седлами более 60 км. Ни разу не натерало. У вас,видно особый эсс))
Последний раз редактировалось Dakota81; 01.04.2025 в 19:31.
В памперсах проезжали?
Я сейчас говорю о поездках без памперса, просто в джинсах. И в самом начале сезона - т.е. в абсолютно не раскатанном состоянии.
И еще момент: речь идет о велосипеде с очень высокой посадкой, при которой основной вес тела приходится как раз на ass.
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------
От их внешнего вида я тоже не в восторге. Но функционально они очень хороши. А полнообъемные крылья я на этот велосипед не хочу.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 01.04.2025 в 19:38.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)