Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15966
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    ой да все ты понял, че тут кривляешься. Обзоры не смотрим, отзывы не читаем, частное мнение не рассматриваем т.к. идет вразрез с "БРЕНД = СУПЕР", особенно с учетом дефекта как у людей с форумов (форумам не верим, это для лохов все), выбираем только по внешнему виду и короткому отзыву владельца на коферайде. 10 из 10
    Не передергивай. Обзоры не смотрю, факт. К мнению владельцев прислушиваюсь, частные - рассматриваю, почему нет. Тем не менее, имею определенный опыт, достаточный для создания достаточно четкой картины по конкретным моделям - и по конкретным дефектам тоже. И да, внешний вид исключительно важен.

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------

подумал не купить ли YKYWBIKE штаны, т.к. для вызеда 10 раз в год тратить на ветер денежку влом. Так и не осилил их мерную систему и отзывы, один человек +- моим ростом и габаритами носит S, другой эту же вещь XL. Решил что просто старые бибы с термотрикошками справятся с этой задачей
    еще один прекрасный пример с отзывами
    Мерная система примитивно проста - надо брать на размер больше. если носишь S - берешь азиатский М. Но по именно по их колготкам я ничего не скажу - с ними даже у старших не всегда все гладко обстоит, так что тут на свой риск.
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Смотрю стали всю одежду обсуждать. Меня интересуют велокроссовки, для горного велика и педали с железными шипами. Посмотрел мои , там на подошве были выступы типа полурадиусов и смотрю почти все за 4 года отвалились. Не подскажите что можно взять? Я брал 4 года назад на Али и тогда еще удалил , что покупал и не могу найти.

Rule №5, а почему никто ни разу Löffler не упомянул. Было в сумме три изделия, купленных лет 20 назад, 3/4, тонкие рейтузы и зимние без памперса. 3/4 истаскал вдрызг, служили долго. А последние два наименования до сих пор живы! https://www.loeffler.at/shop/en/?sport_type=5746
    Да, и с китайцами можно нарваться, если брать размером больше- очень выпирает сзади памперс!
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 01.04.2025 в 14:09.

гражданин не в ту дверь зашол)) тут кроссовком только кинуть могут
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от Rainbow23 Посмотреть сообщение
    Смотрю стали всю одежду обсуждать. Меня интересуют велокроссовки, для горного велика и педали с железными шипами. Посмотрел мои , там на подошве были выступы типа полурадиусов и смотрю почти все за 4 года отвалились. Не подскажите что можно взять? Я брал 4 года назад на Али и тогда еще удалил , что покупал и не могу найти.
    540 шимано и не дорогие, мягкие и удобные боты типа шимановских же ME-400. Про кроссы забудь, умрут от педалей
    Последний раз редактировалось f1rstx; 01.04.2025 в 13:57.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    еще один прекрасный пример с отзывами
    Мерная система примитивно проста - надо брать на размер больше. если носишь S - берешь азиатский М. Но по именно по их колготкам я ничего не скажу - с ними даже у старших не всегда все гладко обстоит, так что тут на свой риск.
    А нельзя еще проще, используя метрическую систему?
    Или там тоже уже есть азиатский сантиметр?

Цитата Сообщение от vano80 Посмотреть сообщение
    А нельзя еще проще, используя метрическую систему?
    Или там тоже уже есть азиатский сантиметр?
    там сама картинка для измерения настолько идиотская и бессмысленная, что себя померить с ее помощью просто невозможно, особенно если у тебя вообще нет никакой велоодежды. Только методом тыка выбор)
    Последний раз редактировалось f1rstx; 01.04.2025 в 14:06.

там сама картинка для измерения настолько идиотская и бессмысленная, что себя померить с ее помощью просто невозможно, особенно если у тебя вообще нет никакой велоодежды. Только методом тыка выбор)
    https://cdn.shopify.com/s/files/1/06...g?v=1743149846
    Согласен, мне ykywbike бибы на рост 184 и 95 кг. Азиа 2 XL нормально сели, а жилетка Азия 4XL с трудом сошлась в груди и пузе)))

https://cdn.shopify.com/s/files/1/06...g?v=1743149846
    Да ну.
    У тебя нет футболок, сидящих в обтяжку или свободны?
    Вот когда они пишут - размер приблизительный, +- сантиметр, вот это уже задница.

Цитата Сообщение от vano80 Посмотреть сообщение
    У тебя нет футболок, сидящих в обтяжку или свободны?
    футболка абсолютно сидит не как джерси

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)