Спасибо!
Канон резины, грешен, никогда не соблюдал. То, что переднее надето более-менее по канону - совпадение.
А обычные бескамерку держат?
Ща ещё килограммов семь сброшу, и сразу опущу, прям сразу на пять! Там, правда, колечек всего 2,5 см, но что-нибудь придумаем!
З.Ы. Да, позже опущу, потому что в аэро сидеть стало заметно легче, но ориентироваться буду не на полицию стиля, а на удобство в нижнем хвате. Сейчас мне одинаково комфортно крутить и на капюшонах, и на дропах. И да, со скрытой проводкой всем этим заниматься хочется только при угрозе апокалипсиса...
Ага, вполне норм вариант, спасибо!
Понятно.
Не, ну это - да, за гранью совсем...
Последний раз редактировалось stronge; 01.04.2025 в 12:05.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
просто люди забыли, что китай пару десятков лет назад ел рис с рисом и водой. и тут пришли дядьки с загнивающего, привезли денег и технологий в поисках ухода от налоговой и высоких зарплат дома. когда тебя научили что то делать, сделать это после работы, не проблема, даже особо не понимая процесса, и привнося свои замечательные (нет) нововведения)))
https://www.strava.com/athletes/57351804
Ну тут согласен, но раньше типа «от кутюр» и от «марки» считалось как эталон качества, не так давно. Даже средней руки ширпотреб был вполне себе ничего.
---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------
Я вот камеру себе купил новую, обзоры смотрел тоже. Прикинь. Может у вас в дубаестане канеш можно прийти в любой магаз и взять на пользование любой товар, чтоб понять оно ли это, ну и не все такие потрясающие гении, которые просто сразу оценивают качество от одного взгляда и от коммента пенса-владельца в кофейне. Мне как-то надежнее прийти в сервис и узнать там, узнать как какие бренды живут в условиях жесткого долбилова в спортшколе и посмотреть обзор от нормальных людей. Для тебя наверное это до сих пор шок и откровенние, что 99% людей чтот покупают по отзывам![]()
Последний раз редактировалось f1rstx; 01.04.2025 в 12:17.
Да вот хрен знает. Лет 20 назад покупал трекинговые кроссовки Саломон. Бренд? Бренд. Но три зарных модели повреждались через месяц в одном и том же месте. А лет шесть назад взял их другую модель - и она носилась в хвост и гриву в самых диких условиях и ничего. Выкинул целыми сверху, но с протертыи жестким слоем подошвы, и только потому, что надо было экономить вес перевозимого барахла.
Какой из этого можно сделать вывод? - а вот хрен его знает на что нарвешься.
И если говорить про спортивный инвентарь - то надо сравнивать спортивные модели, а не спортивно выглядящие.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 01.04.2025 в 12:19.
Gera_Serg, фишка же в том, что после твоих ног, первое, от чего что-то реально зависит - это резина![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Я думаю в химии тоже можно найти один и тот же продукт по разной цене: от бытовой химии, до фармацевтики
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------
У меня была каламбия, надор зимнего экипа с головы до ног, все износилось. Купил новое, не сравнить.
Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 3 , гостей: 33)