Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15963
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    так это, дизайнерские кросы разве не делают для дизайна, а не из технологий? квадрат малевича, да к чёрту, весь дизайн тоже как бэ, без технологий толком
    Не, F1rstx сказал, а он в обзоре видел, так что точно знает, а заодно и про остальные области всего.
    HTFU

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Зачем тебе изотоник?
    Разочаровался в доступном местном пиве...
    ...смотрю разливной Гиннесс с доставкой по Москве - 32тыр за кегу 30л...

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Красивое
    Спасибо !
    Резина надета не по канонам, легкое порицание
    Канон резины, грешен, никогда не соблюдал. То, что переднее надето более-менее по канону - совпадение .
    5000 str надевются сильно легче обычных 5000.
    А обычные бескамерку держат?
    Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Руль срочно опустить см на 5.
    Ща ещё килограммов семь сброшу, и сразу опущу, прям сразу на пять ! Там, правда, колечек всего 2,5 см, но что-нибудь придумаем!
    З.Ы. Да, позже опущу, потому что в аэро сидеть стало заметно легче, но ориентироваться буду не на полицию стиля, а на удобство в нижнем хвате. Сейчас мне одинаково комфортно крутить и на капюшонах, и на дропах. И да, со скрытой проводкой всем этим заниматься хочется только при угрозе апокалипсиса...
    Если типа до 7 тыщ, то можно по акциям взять пару витория рубино про на 28мм с алика.
    Ага, вполне норм вариант, спасибо !
    Если кратко - шлак.
    Понятно .
    На весах были кошмарные цифири в 340 гр штука для 28 мм!!!!
    Не, ну это - да, за гранью совсем...
    Последний раз редактировалось stronge; 01.04.2025 в 12:05.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Их применение в Китае широко, а вот разработка процессов - это для "брендов".
    просто люди забыли, что китай пару десятков лет назад ел рис с рисом и водой. и тут пришли дядьки с загнивающего, привезли денег и технологий в поисках ухода от налоговой и высоких зарплат дома. когда тебя научили что то делать, сделать это после работы, не проблема, даже особо не понимая процесса, и привнося свои замечательные (нет) нововведения)))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    так это, дизайнерские кросы разве не делают для дизайна, а не из технологий? квадрат малевича, да к чёрту, весь дизайн тоже как бэ, без технологий толком
    Ну тут согласен, но раньше типа «от кутюр» и от «марки» считалось как эталон качества, не так давно. Даже средней руки ширпотреб был вполне себе ничего.

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------

Не, F1rstx сказал, а он в обзоре видел, так что точно знает, а заодно и про остальные области всего.
    Я вот камеру себе купил новую, обзоры смотрел тоже. Прикинь. Может у вас в дубаестане канеш можно прийти в любой магаз и взять на пользование любой товар, чтоб понять оно ли это, ну и не все такие потрясающие гении, которые просто сразу оценивают качество от одного взгляда и от коммента пенса-владельца в кофейне. Мне как-то надежнее прийти в сервис и узнать там, узнать как какие бренды живут в условиях жесткого долбилова в спортшколе и посмотреть обзор от нормальных людей. Для тебя наверное это до сих пор шок и откровенние, что 99% людей чтот покупают по отзывам
    Последний раз редактировалось f1rstx; 01.04.2025 в 12:17.

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    tufo comtura duo, и относительно быстрые (далеко не топы конечно), и легкие,
    и вдвое дороже... а там и до 5000 недалеко, кмк

(Чаоянг 4 497 ₽ = 2шт.), будет вторая пара колес, тренировочных.
    Мне до средней 30км/ч еще расти и расти.
    Надо же медальку "Садовое кольцо" как-нибудь получить не последним

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Ну тут согласен, но раньше типа «от кутюр» и от «марки» считалось как эталон качества, не так давно. Даже средней руки ширпотреб был вполне себе ничего.
    Да вот хрен знает. Лет 20 назад покупал трекинговые кроссовки Саломон. Бренд? Бренд. Но три зарных модели повреждались через месяц в одном и том же месте. А лет шесть назад взял их другую модель - и она носилась в хвост и гриву в самых диких условиях и ничего. Выкинул целыми сверху, но с протертыи жестким слоем подошвы, и только потому, что надо было экономить вес перевозимого барахла.
    Какой из этого можно сделать вывод? - а вот хрен его знает на что нарвешься.
    И если говорить про спортивный инвентарь - то надо сравнивать спортивные модели, а не спортивно выглядящие.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 01.04.2025 в 12:19.

Gera_Serg, фишка же в том, что после твоих ног, первое, от чего что-то реально зависит - это резина
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Химические технолгии. Пока только очень ограниченный набор своих (то что популярно в самом Китае) и экспансии в другие области не наблюдается.

Их применение в Китае широко, а вот разработка процессов - это для "брендов".
    Я думаю в химии тоже можно найти один и тот же продукт по разной цене: от бытовой химии, до фармацевтики

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------

Да вот хрен знает. Лет 20 назад покупал трекинговые кроссовки Саломон. Бренд? Бренд. Но три зарных модели повреждались через месяц в одном и том же месте. А лет шесть назад взял их другую модель - и она носилась в хвост и гриву в самых диких условиях и ничего. Выкинул целыми сверху, но с протертыи жестким слоем подошвы, и только потому, что надо было экономить вес перевозимого барахла.
    Какой из этого можно сделать вывод? - а вот хрен его знает на что нарвешься.
    И если говорить про спортивный инвентарь - то надо сравнивать спортивные модели, а не спортивно выглядящие.
    У меня была каламбия, надор зимнего экипа с головы до ног, все износилось. Купил новое, не сравнить.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Я думаю в химии тоже можно найти один и тот же продукт по разной цене: от бытовой химии, до фармацевтики

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------

У меня была каламбия, надор зимнего экипа с головы до ног, все износилось. Купил новое, не сравнить.
    Еще раз повторяю - продукты найти можно. Трудно найти технологии их производства.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 1 , гостей: 34)

1. S.N.