Rule №5, да, самая жесть - проколоться в дождь с ветром, сразу понимаешь, что одет не по погоде![]()
Rule №5, да, самая жесть - проколоться в дождь с ветром, сразу понимаешь, что одет не по погоде![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Был помоложе , наряжался в гусара, и катался... Сейчас уже так не умею(
DSC05995.jpg
P.S. Штаны Кампаньола! Офигенские.. "Ветру" не доступны , как отечественному автомобилестроению до Американского, или Японского. или Корейского , или, или, или...
Последний раз редактировалось ollegator5; 31.03.2025 в 22:15.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Последний раз редактировалось bwn; 01.04.2025 в 18:47.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну все таки не надо утрировать. На треке было все идеально просто. Тренер сказал, что рама мне нужна большая, вынос 140 сейчас и 150 позже, шатуны 165 и не больше, седло по высоте поправил только один раз со словами, так тебе будет хорошо, ноги из жопы не будут выпрыгивать.
Халилов настроил на фите мне вмс.
А Олег, до этого, прошлым летом-осенью, выставил Orro.
И вот когда я поставил вмс и Орлёнок, оказалось, что Евгений сделал все контрольные точки так, как было уже на красном.
Шатуны. Я проехал 50 км на вмс (172,5).
Колено болит до сих пор.
Больше 150 км проехал на белом (125) и ничего не болело.
Сейчас сажусь на Оrro с 165 (тоже ничего не болело никогда).
Так что 165 это потолок.
160 или 152 может куплю на сингл (сейчас 170).
Но точно никаких 172,5
Выносы. Ну их у меня 100-120-130-140-150
Менять их минуту. Не критично.
Как сидеть комфортно и низко я уже знаю, трек помог.
Как есть почти 70 км за 2 часа с копейками, тоже трек показал, могу.
Так что потихоньку разберусь, у меня только начитается сезон, а не купля-продажа, как в прошлом году.
Я в марте за выходые уже 300+ км проехал
Еду, хохочу.
На тумбочку хочу.
У дочки, 9 лет, 160 с завода стоят)))
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)