Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15954
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    чь. Это просто мем.
    Мем - это когда команда себе такое заказала. А когда компания выпустила такое на продажу, это называется не мем, а кич. И подразумевает продолжение, как у Stickman или Love the pain, или Cheese, или линейки вполне серьезного Attaqeur.

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Нет конечно. Пропел я сравниваю вот с ним. С городским велом из трубопровода на планетарке.

Вложение 717999

Фикс совсем другая история. Он самый быстрый из всего, но в крайне узком диапазоне
    Ну этот все-таки, не на палке, так что сидишь, когда надо, вполне компактно. Резина - это чо там, 40? Тоже не поверю, что прямо так же катят. А что на пропеле за обувь, кстати?
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    отстой - это леопардовые.
    А под джинсу? Видел на девчушке - симпатично.

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    А под джинсу? Видел на девчушке - симпатично.
    Да все прикольно, и под джинсу, и пот холстину рваную, и под латекс, на правильном гражданине/гражданке. Как в "Литературной Газете" - "хороши и юбки мини, хороши и юбки макси - если мини - не на дыне, если макси не на таксе"
    И леопард будет здоровско, только разговор не про собственно принт, а про конкретного производителя с невнятными целями.

Альпецин в прошлом году катали в рейс китах джинсовых
    HTFU

Пропел я сравниваю вот с ним. С городским велом из трубопровода на планетарке.
    Деды же катали, вот и ты едешь.

В горах на таком будет сложнее, а на плоскачу вообще монописуально, наверное.

---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:43 ----------

у джерси надо веселее делать -
    Еще полгода назад ты топил за моноцветное Когда снова переобуваться?

Я знаю что ты исключительно жопой читаешь, всегда, но я всегда писал что мне прикольные джерси нравятся.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Поеду тестить колёса. Бескамерности не случилось, конти ультраспорты 3 травят сквозь боковины по всей окружности, воткнул с камерами. На камерах (бутил по 110 г) вес вышел 8650 г, что и славненько . Что на али есть из проверенно-бескамерных 28мм покрышек?
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

тож открыл сезончик, приятно наконец покатать на свежем воздухе

в очередной раз убедился насколько же хорош любой современный группсет шЫманы, простецкий GRX400 (оно же Tiagra) работает просто шикарно и совершенно не вызывает негативных эмоций даж на фоне лучшего дорожного группсета, что на шоссейнике стоит. Там Эд 105 или ультегру на BMC собирался на Дюраэйс менять, не знаю чего он ожидает, но это просто пустая трата денег. 0 эффекта от замены будет.

Звонил мне тока что один фотограф важный. Сказал чтоб ия не постил в сети фотки заваленных велов с шатунами не в горизонте и без перепада руля к седлу. Грит новый котёл подвезли в ад, для нарушителей
    https://www.strava.com/athletes/57351804

без перепада руля к седлу.
    такова геометрия, что поделать.

заваленных велов с шатунами не в горизонте
    специально для тебя делаю, как большому ценителю
    Последний раз редактировалось f1rstx; 31.03.2025 в 16:03.

тож открыл сезончик, приятно наконец покатать на свежем воздухе

в очередной раз убедился насколько же хорош любой современный группсет шЫманы, простецкий GRX400 (оно же Tiagra) работает просто шикарно и совершенно не вызывает негативных эмоций даж на фоне лучшего дорожного группсета, что на шоссейнике стоит. Там Эд 105 или ультегру на BMC собирался на Дюраэйс менять, не знаю чего он ожидает, но это просто пустая трата денег. 0 эффекта от замены будет.
    Какое замечательное безлюдное место! Услада для души социопата Первое фото даже финскую велодорожку загородную напомнило

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 0 , гостей: 35)