Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
А этот разьяснитель объяснит, как ногой до земли доставать, чтоб не упасть, и что делать с жесткой болью в промежности, когда вел влетел в выбоину, при прямой ноге?..![]()
Насчет на эту ЦА точно не работает. Искренне не понимают они, что значит "много", с вытекающими "да я немного, в общем... И так сойдет")
Последний раз редактировалось Offroadster; 26.03.2025 в 17:41.
И? Как енто соотносится с комфортной высотой седла? Или у тебя седло настокмо высоко, шо встать с него не можешь? А як жеж яйцы? Ежели они есть, канешн
У тебя лично? Ниже по отношению к чему? Раме, земле, преисподней?
О, ентот нытик педальный опять несколько раз отредактировалсо?Увидел мой ответ, подождал, пока я покину форум. Затем подредактировал. Затем опять подредактировал??? Ибо про голосующих зрителей я не видал))
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------
ПиСя: а, ну да, отмотал назад. Усе сообсчения ентого генератора срача подредактированы. Офф, енто он с тебя берет пример.
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------
Тебе ужо сказали, шо нога не прямая, аки палка. А чуть согнута. И енто есмЪ истинная высота седла. А ежели будешь высотой играть, то будет либо нога прямая, либо совсем кривая. И будет у тебя жесткая боль в подбородке, когда коленкой долбанешь
А ежели боишься писю повредить, вот тебе норм вариант:
https://www.ozon.ru/product/velosipe...eywords=bmx+24
И до земли достанешь, и в выбоины на прямых ногах можешь влетать без риска для промежности, и задранное седло носом вверх. Усе, как ты любишь. Бери скорее, 1 шт. осталась. Будешь шоссеров с мтб-шниками обгонять!![]()
В смысле как ногой до земли доставать???
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------
может быть, не до прямой ноги, а ПРАВИЛЬНО отрегулировать высоту седла. Офф, еще раз - ПРАВИЛЬНО.
На таких даже время тратить нет смысла
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------
если прямую ногу делать так, что она прямой будет когда упираешься пяткой, то нога как раз будет не совсем прямой, а как раз то, что нужно
Bucket of kittens, опять ты по себе судишь, нутро своё раскрывая, сущность так сказать
я никогда не меняю смысл, только исправление ошибок, мелкое редактирование и дополнение,
а уж тем более ждать когда кто уйдет с форума, это ты меня удивил своей проекцией низости,
обещаю больше с тобой не связыватся
пусть Offroadster тебя кормит если хочет
я вообще ниразу не перечитывал чужие отредактированные посты, нафиг надо, это как в чужих черновиках рыться
а эта сущность только этим и занимается
Последний раз редактировалось педали; 26.03.2025 в 19:08.
Картинки 1600.jpg scale_1200 (4).jpg ни о чем не говорят? Все обычные райдеры имеют около-балетную растяжку стопы, чтобы как нефиг постоять на светофоре, например (и при этом не испытывать неуютных ощущений в промежности, напряженной из-за балетной стойки?)) ?
Перечитвый внимательнее: . Паркетный велик - это велик с не таким высоким, как у мтв, клиренсом... Дальше сам вкуришь?
Лично у меня, на криузере, нога прямая. Потому что он чисто паркетник (см. пару строк выше), + влет в выбоины на нем, по определению, смягчён (потому что и диван, и вообще гео посадки, рулят).
На мтв же, я бы, при такой прямой ноге, просто отбил бы себе все на выбоинах и отдавил, стоя на светофоре.
Правльно - это вот это UAxlhCsSl-X1psAuZ8zVw5IkDqY-1920.jpg "для кросса опустить на 1-2 см" ?.. 1-2 см. - это устаревшая высота, взятая с паркетных велосипедов, у которых клиренс не такой высокий, как в мтв. На мтв же, 2 см. не хватит, чтобы встать на землю, см. первые картинки.
Еще раз: правильно - это когда тебе всё удобно: и ехать по гладкому паркету, и останавливаться, и выбоины зевать. Ехать по гладкому с высотой седла, принятой на мтв для около-целевого использования (то есть, часто проезжать по всякому неровному) - чувствуется, что недораспрямляющаяся нога снижает эффективность педалирования (нередко это отражается тем, что при резком разгоне хочется привстать с седла, не для того чтобы танцовщицей вовсю вдавить, а просто чтобы выпрямить ногу).
Последний раз редактировалось Offroadster; 27.03.2025 в 10:35.
кто мешает двумя ногами стоять на асфальте на светофоре???
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------
полная ерудна. правильно и удобно - это даже слова разные, и ни разу не синонимы
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------
нога не должа вообще полностью распрямляться, хоть на МТВ, хоть не на МТВ
Спешиваться на перекрестке ПЧ? Слезать с седла, потом снова садиться?
Я не говорю про правильно в ключе спортивных дисциплин, где "на светофоре стоять ненадо", и всегда готов как нефиг встать с седла. Я про бытовое использование (контекст был тут https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9587305 про 98% велосипедов на улицах). Им удобство в приоритете, а отрыв зада от седла - неохота, проспал, да ладно... Ой!, и т.д..
Тяжелый лимузин, для разгона и вообще любой динамики которого, нужна вся сила ноги, говорит: "мне нужна вся эффективность упора ноги! И самая эффективность на пике когда нога прямая!"На обычном байке этот принцип эффективности тапкодавления также работает, просто не так ярко)
Последний раз редактировалось Offroadster; 27.03.2025 в 10:48.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)