Последний раз редактировалось stronge; 27.03.2025 в 00:05.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
1026 номер на ГФ Волоколамск фест получил.
Соточку еду заезд.![]()
Я на треке в Крыле
https://t.me/veloist
2020АК103,Круто! Жги!
Я на треке в Крыле
https://t.me/veloist
2020АК103, Тогда чиль!
Последний раз редактировалось stronge; 27.03.2025 в 00:28.
Да в общем-то и нет
когда спортсмену станки крутить - сами подумайте
Последний раз редактировалось bwn; 27.03.2025 в 00:56.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Чо, открыли регистрацию? А я ничего не получал, в смысле письмо с приглашением...
---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------
Если Александра подтяну, то средку за ним поднимем. Если он не психанет и не уедет)))
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ----------
Алексей Обыденнов - что-то говорит это сочетание?
Или Дмитрий Страхов?
Все они активно используют станок в межсезонье! Впрочем, как и ВанАерт!
Дают дрозда в Rouvy...
Если кому-то не интересно, по каким-то причинам, не нужно обобщать!
Или, как вариант, я запутался в ирониях и постирониях![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 27.03.2025 в 01:31.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Будем надеяться)))
---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:32 ----------
Понял! Вычеркиваю)))
---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:33 ----------
В rouvy активный пользователь! Готовится к Ч.М. Надеется, что пройдет регистрацию...
Последний раз редактировалось ollegator5; 27.03.2025 в 01:33.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Понятно, что у Алексея своя специфика подготовки
---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:39 ----------
В Локомотиве точно не до станков особо - там межсезонье и в советское время-то было как той зимы
они с зимы в Испании , младшие в Сочи
А звёзды западныеи подобном это вообще может реклама оного и подобного
Последний раз редактировалось bwn; 27.03.2025 в 01:39.
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)