Сообщение от Doy4e Показать то, что скрыто Первый двухподвес.400 тыр.Для прогулок, без спорта...Сюр какой-то. а минусы будут? ...
Сообщение от DenisEA а минусы будут? ... Показать то, что скрыто Сюрреализм, как и любое другое искусство довольно субъективно.Каждый сам определяет плюсы и минусы.
Сообщение от bwn круто. в какой группе? Open. ---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ---------- Сообщение от Doy4e Показать то, что скрыто Первый двухподвес.400 тыр.Для прогулок, без спорта...Сюр какой-то. 90% велов в своей ценовой групе? Или 95?))))
https://www.strava.com/athletes/57351804
не знаю как за 400, а за 370 такое вот продаётся, например: Показать то, что скрыто gWbFlvOLPY.jpg
Сообщение от SashaAn не знаю как за 400, а за 370 такое вот продаётся, например: Показать то, что скрыто Вложение 717908 Жосткая гравити тачка. На покататся, как в запросе, не пойдёт. Xc или dc надобно
Сообщение от SashaAn не знаю как за 400, а за 370 такое вот продаётся, например: Показать то, что скрыто Вложение 717908 парковый велик, кстати говоря)) даже байк-парковый
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 28.03.2025 в 11:33.
Сообщение от ilyamaksimov парковый велик, кстати говоря)) То, что ТСу и надо
Мой 29er Rocky Mountain Instinct Trail/AM/Enduro Club "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Сообщение от ЮркЫй То, что ТСу и надо так я и говорю)
Сообщение от ЮркЫй То, что ТСу и надо Дроппер опустил и дропай! А без дроппера и не дропается...
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы. Мой маршрут на карте Я следую ему, как и тогда на старте
Сообщение от PASSATizhi Xc или dc надобно взял картинку самого недавно добавленного в продажу... там много всякого, но VK у меня щас лежит, не посмотреть что там из кантрийников) но по цене от 300-400 можно вполне приличный б\у вел присмотреть)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)