Я такой, хоть последние две зимы и не катал.
И пот капает, и слюни, и вентилятор очень помогает, но всё равно не до конца (если это не турбина от самолёта). Начинал заниматься без слюнявчика, но как нагрузка подросла, пошёл и купил как все.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Очень мешает! Думаю, подольше стоя покрутить, разогнать сердечко. Через пол минут плюю на это издевательство )))
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
Судя по фото, мыс седла опущен вниз. Ты сползаешь по нему на свою простату... Отсюда и онемение.... Выставляй седло в горизонт по уровню. И старайся сидеть на костях таза, а не на промежности. Контролируй процесс. Тем более, если отправляешься на дальняк 1 км!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
тоже думал, что моя проблема, тем более, что на любой рекламе тренажеров изображен как раз спортсмэн, крутящий стоя))
Ну вот куплю турбину к следующему сезону, может и получится от тряпки отказаться, тоже смогу красиво стоять, как в рекламе.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Там на фотке фен хороший и на норм месте. Не за телеком, не в углу, не детский или бабушкин. А то, что надо. Я тоже не пользую тряпку. Испаряем литры в воздух, а не в тряпку или вел.
https://www.strava.com/athletes/57351804
PASSATizhi, испаряй не испаряй, все равно с головы течет как из ведра. Про слюни на во2макс интервалах вообще молчу
Один вариант - ничего не пить ни до, ни во время! Но сам знаешь что будет (и очень быстро!)![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 0 , гостей: 35)