Shulz Mom's favorite - русский Surly? Апгрейды, экипировка, использование в туризме
Показано с 1 по 10 из 823

Тема: Shulz Mom's favorite - русский Surly? Апгрейды, экипировка, использование в туризме

Древовидный режим

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Мое мнение после сегодняшней поездки. ПОШЛИ ОНИ НАХРЕН ЭТИ ТОЛСТЫЕ ПОКРЫШКИ. Ещё если удастся испытаю 29*2.35 швальбе биг эйпл.И все опять на покрышки шириной 25 мм и соответствующие им велосипеды.

---------- Добавлено в 04:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:53 ----------

Ездил на родовую дачу.

---------- Добавлено в 04:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:54 ----------

Хочу сказать толи от того что повыпиливали все лесополосы. Толи от того что изменился климат но сейчас у нас дуют не порывчастые но стабильно сильные без какого либо изменения своей силы ветра. Никогда такого раньше не было. Воздух если стоишь то не замечаешь. Если едешь то какой то очень густой. Плюс толстые покрышки ехать ужасно не комфортно. Максималка было 20 км. Думаю это удел всех турингов. Один раз на ровной поверхности разогнался до 25 км в час и с горки до 37 км в час. А как по Вашему, Николай, скорость 20 км в час это скорее всего удел всех турингов. Обсуждал этот вопрос с Олегом. Говорит погода изменится и вел поедет быстрее ...
    Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 23.03.2025 в 04:00.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)