GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я? - Страница 142
+ Ответить
Страница 142 из 330 ПерваяПервая ... 4292112132137140141142143144147152172192242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 3295

Тема: GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я?

В ТОПах от 6.00 по 6.04 одна и таже ошибочка: в Измайловском парке вместо "треугольника" от 11-й Парковой до "Асфальтового Кольца" - прямая аллейка с севера на юг. В результате восточный кусочек "Кольца" малость сдвинут к западу. Если уж Москву нормально нарисовать не могут, что же там где-нибудь в тайге творится? Это ж топо-карта, аккуратнее надо...
    - Значит, либо негуманоиды, либо гуманоиды, но на стадии машинной цивилизации... Ничего не понимаю.
    - Они подъехали к "Пеликану" на велосипедах.

Веломаньяк! Аватар для UzaH
    Байк
    солянка на базе рамы Merida K8

Цитата Сообщение от Б.Б. Посмотреть сообщение
    Убрал 6-03-появилась 6-04-у них FID одинаковый!Только поиска нет почему-то
    ? Города ищет. Правда "ближайшие" - но не беда.
    А улицы.... а разве TOPO должна иметь поиск по улицам? Вроде для этого карта идет ДОРОГИ РОССИИ

А в целом карта что то не то дает.
    БАЙК ОЗЕРО (Мытищи/Королев) что в Лосиноостровском Парке он не видит (я то надеялся что в свежих версиях они хотябы отрисуют, что озеро с одной стороны "отрезанно" болотом (дабы мастера прокладчики маршрутов, не рисовали трек через болото)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от UzaH Посмотреть сообщение
    (я то надеялся что в свежих версиях они хотябы отрисуют, что озеро с одной стороны "отрезанно" болотом (дабы мастера прокладчики маршрутов, не рисовали трек через болото)
    Ну, справедливости ради - трек через болото там есть, и вполне проходимый

Байк

тыкни носом где? а то я как дурак заезжаю на БО, объезжаю его - и еду снова в объезд (ну не вижу я там проезда, чтоб не по пояс)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от UzaH Посмотреть сообщение
    тыкни носом где? а то я как дурак заезжаю на БО, объезжаю его - и еду снова в объезд (ну не вижу я там проезда, чтоб не по пояс)
    Я вот здесь карту ЛО выкладывал с треками. Этот там тоже есть

В картах, которые разбираются с помощью гматола или мапсеттолкита, поиска не будет. А так, когда один img файл в навигатор кидаешь, там поиск есть.
    Поиск есть в карте 4.04, которая для мапсорца сделана. Ссылки на скачивание я выкладывал где-то выше.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Байк

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Я вот здесь карту ЛО выкладывал с треками. Этот там тоже есть
    За карту спасибо.
    Но на ней как раз объезды, и хорошо видно, что прямо от озера на юг дороги нет.
    А то несколько раз встречал маршруты, где подъезжают к озеру с севера (со стороны просеки, или со стороны центрального), огибают озеро с востока по берегу и рвут на юг - а там болото.

А я вот самого БО на карте не нашёл...есть знак обрыва, ещё с ТОПО603 остался, а озера таки нет, плюс ещё несколько косяков...

Байк

Ну справедливости ради стоит сказать что знак там верно нарисован (обрывы и бровки оврагов) - там же перекопанно (траншея по моему даже есть), чтобы на авто не заезжали. Ну и собсно сам берег у воды... но не то важно, а то важно, что спрятали они в 6.04 озеро (в 6.03 я его вижу)

ищу космоснимки московской области в виде графических файлов - желательно по районам - извиняюсь, всю тему я не читал
    Последний раз редактировалось Врунгель; 13.11.2009 в 14:40.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)