Rohloff Speedhub 500/14 - Страница 106
+ Ответить
Страница 106 из 109 ПерваяПервая ... 6567696101104105106107108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1081

Тема: Rohloff Speedhub 500/14

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Ну такое...Я бы не рисковал и купил именно это масло по причине того что оно точно подходит.Да и 10 тцсяс это не много для втулки такой.Я на Альфине 8 смазанной шрусом от Ликви Молли лм47 проехал под 60 тысяч...Просто зачем туда лить что попало если можно лить то что положено и оно есть?Купил литр и полоскай промывай лей хоть залейся.Зная точно что оно идеально подходит резинкам,прокладкам и прочим потрохам.
    Последний раз редактировалось мариуполь; 21.09.2024 в 22:06.

Промывал 1 раз бензином. Не помню сколько кубиков залил, покрутил, слил. Вряд ли это на что-то сильно повлияло. Я согласен, если втулка новая/околоновая, то можно заморачиваться с промывками, маслами особенными, но если ей 20 лет и она течет, лейте что угодно, ничего с ней не случится

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от raven ???? Посмотреть сообщение
    Промывал 1 раз бензином. Не помню сколько кубиков залил, покрутил, слил. Вряд ли это на что-то сильно повлияло. Я согласен, если втулка новая/околоновая, то можно заморачиваться с промывками, маслами особенными, но если ей 20 лет и она течет, лейте что угодно, ничего с ней не случится
    Ну если течет то можно просто сальник поменять и она перестанет течь.

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Ну если течет то можно просто сальник поменять и она перестанет течь.
    Так это снова разбирать надо. А мне лень даже колесо откручивать, чтобы камеру заклеить Сальники есть, когда-нибудь поменяю. Когда цепт и звезды укатаю в ноль, тогда займусь. Мне ж самому любопытно, будет ли она снова внутри такая же черная или нет. Я думаю нет.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

В отличие от "недоделанной" альфины на 11 скоростей которая не имеет сальника а там стоит стремный пыльник и течь она будет-у Ролофа полноценные сальники и там все адекватно ремонтируется.

Веломаньяк
    Байк
    Kalkhoff Endeavour 8
    Записей в дневнике
    5

Что-то я прямо очень загорелся этой планетаркой, а денег на велосипед с ней нет. Теоретически можно собрать колесо на такой втулке. Естественно только ремень. Задняя звезда на 22Т уже есть. Нужен обод на много спиц и ещё шифтер специальный. Интересно, сколько это может стоить?

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть Owners Manual на русском языке? Производитель с сайта убрал русскую версию.

Спасибо тебе, добрый человек!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)