на али есть вот эти вот под пятигранник - они вялые. у меня такому башку оторвало при торможении задним тормозом. по результатам моего анализа - в головке этот "пятигранник" слишком глубокий, между головкой и телом болта мало "мяса" осталось и в этом месте оторвало.
эти похожи на алишные, но таки какая-никакая фирмА. скорее всего вполне годные.
"куес за 8000" проехал 5500 - всё с ним нормально. цепи тоже не растянулись за 500км. переклюк деор с али уже тысяч 10 намотал и всё ещё в идеале. покрышки континенталь с али не кривые, живучие, встают бескамерно и отлично катят. видимо я что-то делаю не так +)
паль там конечно же есть, но нужно в проверенных магазинах брать, внимательно читать отзывы и смотреть пользовательские фото товара. это снижает вероятность напороться на подделку, хоть и не до 0.
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
нет у них всех марок мира. есть куча всякого ОЕМ добра без фирменной упаковки и со сбитыми номерами. которое видимо оптовыми партиями стоит в разы дешевле розницы. ну вот ты подумай - если всё это паль, то в чём проблема ещё и модную фирменную упаковку подделать? есть там и не-ОЕМ товары, и такие порой стоят дороже чем в нашей рознице. ну и есть откровенная паль, конечно. просто не надо её покупать +)

) не увели, пойдет любая секретка, чуть сложнее обычного шестигранника.