Дорогой 2020АК103!
Вот по-тому и летаешь!Сообщение от ;9584432
И всё у тебя получится!
У половины москвичей среднемесячный доход меньше 90 тысяч рублей.
PS. Для сравнения, у половины воронежцев среднемесячный заработок полученный на руки в 2024 году до 36 тысяч рублей.
Последний раз редактировалось АК74; 21.03.2025 в 10:10.
Моя проблема при холодной погоде - сильно мёрзнут пальцы ног. На шоссейнике контакты и ставить топталки мне не хочется, не хочу терять данные по мощности. Есть туфли на размер больше, чем нужно, и я обычно надевал их на пару носков и неопреновые бахилы поверх, но всё равно примерно через час пальцы отмерзали.
Вчера было прохладно, +6С, и в качестве эксперимента я запихал в туфли толстые войлочные стельки и надел один толстый носок, те же бахилы сверху. Ноге было гораздо теплее, полтора часа катался без проблем.
kaarel, можно МТБ контакты и обувку зимнюю, шимановскую. Ботинки такие, полноценные треккинговые, на два размера больше под шерстяной и термо носок - ничего не мерзло до -15 точно.
В крайнем случае есть стельки с электроподогревом, с ними у меня в -25 все отлично было, даже жарко. Жаль, быстро разваливаются (правда я и брал за "3 рубля пучек).
ЗЫ: Зимняя вело-обувка должна быть заметно больше, чтобы нигде не сдавливало, нога должна свободно шевелиться внутри, не касаясь стенок.
Последний раз редактировалось vadimtt; 21.03.2025 в 10:23.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)