А кстати, вот вам настоящий брат-близнец нашего "Мазефакера" у того же Аутлипа, за 77 штук (по скидке, но кто ж в Триале без скидки покупает?): Outleap WOODCHUCK ELITE 27.5.
https://trial-sport.ru/goods/3063754.html
А кстати, вот вам настоящий брат-близнец нашего "Мазефакера" у того же Аутлипа, за 77 штук (по скидке, но кто ж в Триале без скидки покупает?): Outleap WOODCHUCK ELITE 27.5.
https://trial-sport.ru/goods/3063754.html
Последний раз редактировалось Николай Б.; 19.03.2025 в 04:32.
Так, а какая тогда средняя будет ?...
---------- Добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:33 ----------
Может он груженным получится что будет опережать конкурентов.
---------- Добавлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:37 ----------
Не знаю как амо подсидел. Но седло с пружинами, лично в моем случае , особенно ни на что не влияет.
---------- Добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:39 ----------
Старый фор корнерс не продавать. По крайней мере хотя бы пока ... А то не с чем будет и сравнивать.
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
Ну, тут уж будьте, как говорится, благонадежны! Это же мой основной велосипед теперь. Ну и вообще, он сейчас идеально под меня заточен.
---------- Добавлено в 07:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:14 ----------
Лично мне не надо никого опережать, кроме самого себя. Мне нужно ощущение хорошей управляемости и комфорта. Что касается катимости (не наката, а именно катимости), то она же от кучи факторов зависит. В общем, сейчас пока рано о чем-то говорить, время покажет.
Прекрасный лозунг : " Побеждай других, побеждая себя . " Как то так.
Вы всегда отвечали на все мои вопросы. Поэтому я постараюсь дать Вам , очень ценный на мой взгляд совет. Вы если не ошибаюсь преподаватель русского языка и литературы в учебном заведении которое рангом выше школы. Советую Вам, как опытному велосипедисту создать вело клуб. Но в ВУЗе это не пройдет т.к. там люди стремятся передвигаться на авто . Возраст позволяет. А вот если б Вы в школе взяли хотя бы по пару часов в неделю. То тогда можно было бы монетизировать свое увлечение и плюс приобщать молодеж к вело путишествиям.
---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------
Мое мнение Вам нужно идти в школу брать по пару часов в неделю предметов по своей специальности плюс вело кружок. Бизнес план. Вело магазин. Портировать это все на другие школы. А потом и на всю территорию РФ.
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 19.03.2025 в 07:27.
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
terka, в целом, ваши слова лишь подтвердили мои сомнения… Формат (основное назначение) – «грузовой туризм» и, соответственно, овер 100 кг на «болид» (байк+райдер+поклажа) – не так уж нереальны. Да, «длинные мощные торможения» здесь, как правило, не нужны, но вот «короткие мощные» - вполне (например, на дорогах общего пользования) и 180-й ротор сзади для этого, как раз, может очень даже пригодиться.
Да чего там - на всю галактику!![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
77stalker77, В былые времена у меня на мтб 26", использовавшемся в том числе в туризме с баулом, стояли роторы 160/140. И мою тушку 90+ с баулом.. Короче - качественно останавливали даже в Крыму на серпантинах. Однажды, правда, я один ротор перегрел и он стал модного сейчас цвета побежалости - но тут скорее сложение нескольких обстоятельств - я сдуру висел на зажатом тормозе, жаркое лето, да и сами роторы были ажурные Ашимы. Или Аллигаторы тогда? Уже точно не помню. В общем, ультралайт и красота, тока перегрелась.
Сейчас моя ещё потяжелевшая тушка вместе с грузом легко и контролируемо останавливается двумя роторами по 160 на гружёном картонном гравийнике, двумя калиперами ФМ. Ранее была на механике - тут было потяжелее пальцам, сейчас на гидравлике куда приятнее![]()
terka, ок, безусловно, ещё зависит от тормозов и (здравствуй, КО) предпочтений/привычки..
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
А между тем, вот такой красавец мне на днях попался в сети:
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------
Что мне тут нравится - так это внутрирамка, явно сшитая на заказ.
Крылья тоже беру на заметку - есть ли идеи, что это за фирма может быть?
А вот багажник у меня такой есть, но я его на свой сабж не поставил. Он хорош тем, что легкий, однако он полностью исключает возможность повесить кейджи на вилку (а Паша так старался!), да и вообще внешне не айс.
По поводу седла - я сам всё еще не решил, Брукс или не Брукс. Пока что снова вернул Selle SMP c клювом.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 20.03.2025 в 12:13.
Вашими же соседями
Я б как вариант предложил SKS в модели Velo, Commuter - что-то из этой серии.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)