Лет 100 будет продавать за такую цену.
Ну а с другой стороны: где сейчас возьмешь такую раму новую вместе с катящей навеской за 80 к?
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ----------
Вот этот случай интереснее: ВелоОранж Кампер, тоже за 80. С одной стороны, там система Ультегра и обе втулки Дура-эйс, седло Брукс и палки Нитто. С другой стороны, кантилеверные тормоза, олдовая геометрия.
В прошлом году вел был выставлен на Авито - и за весь сезон так и не продался. После перерыва на зиму - снова выставлен. Я бы, конечно, (как винтажный фрик и фан ВелоОранжа) давно уже выкупил бы у хозяина этот вел без лишних разговоров - но не на что. А большинству людей, особенно молодых, вся эта чугунина вообще не сдалась.
Кстати, ирония судьбы в том - что именно этот человек продал мне когда-то раму Муирвудса, который я сейчас продаю.
![]()
Последний раз редактировалось Николай Б.; 17.03.2025 в 09:27.
Да, а чисто объективно он вполне стоит своих 80 к. Насколько я знаю, собирался он на новых компонентах, где-то за 120 к. В 18-м году.
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------
Похоже, что у людей, заставших советские времена во взрослом возрасте, по поводу ХВЗ - какая-то ментальная травма.
Например, мой тесть в своей взрослой жизни долгое время имел стартон, который в итоге у него украли. В 90-е ему было не до велосипеда (работал в жестком режиме на износ), а вот в нулевые он решил обзавестись новым велом. Так вот, его главными запросами были: чтоб шины потолще и скоростей побольше. И чтоб ТОЛЬКО НЕ ХВЗ!!!
Последний раз редактировалось Николай Б.; 17.03.2025 в 11:29.
Собственно, против «стартона» ничего не имею (даже, скорее, наоборот, хотя, да, «во взрослом» возрасте их особо-то и не застал), но от брендов с «громкими» именами всегда ждёшь чего-то такого эдакого, чтобы прям «вау» - и рука сама непроизвольно тянулась к бумажнику, а тут… Хоть и понятно, что по-настоящему крутые вещи не обязательно должны быть «яркими»..
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Моя любимая рама у Вело-Апельсина - Камарг. По эстетике считаю ее лучшей, хотя по техническим решениям она, конечно, давно устарела - и то, что ее больше не производят, закономерно. Впрочем, Шульцы замыслили выпустить копию (), но, как говорится, "что-то ему мешало" (с).
---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------
![]()
Да, это красивый "винтажный" велосипед! И он не похож на изделия ХВЗ.
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
В соседней теме обсуждается новая линейка бренда Outleap. Она состоит из двух моделей: (1) Outleap WOODCHUCK ELITE 27.5 и (2) WOODCHUCK EXPERT 29.
У меня есть сильное подозрение, что версия "Элит" за 77 тыщ по скидке в Триале - это прямая попытка составить конкуренцию для шульцовского Мамкиного Любимчика - уж больно там похоже всё, кроме вилки и подседельной трубы. Например, совпадают показатели ЕТТ - 667 /670 мм и ST (подседельной трубы: 510) в верхних ростовках, да и значения остальных параметров близки друг к другу.
А вот версия "Эксперт" - ближе к Формату 5232, который, между прочим, куда-то подевался. Сами фреймсеты при этом одинаковые. Цена - ок. 86 тыщ по скидке.
Пока что обе модели еще не поступили в продажу. Но если "Вудчак Эксперт" появится, то считаю, что в этом году он точно станет "убийцей Муирвдуса" - правда, в 2 раза дороже.
https://trial-sport.ru/goods/3063750.html
![]()
Последний раз редактировалось Николай Б.; 19.03.2025 в 07:37.
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)