В велопоходы кто-нибудь берёт трекинговые палки, как их перевозите на велосипеде, и какие палки лучше?
В велопоходы кто-нибудь берёт трекинговые палки, как их перевозите на велосипеде, и какие палки лучше?
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
Хороший вариант https://www.ozon.ru/product/velosumk...sVariantMode=2
Dusty, у нас на месте я барахолки всякие прсматривал - стойки продаются более-менее стандартизованные, по примерно 60 см секция. Эту длину сложнее куда-то упихать, нежели 35-45см трекпалок. С другой стороны, стойки это возможность получить 2+ метра высоты, а не 135 в пике.
Хотя.. Искал я не так чтобы очень активно.
terka, https://aliexpress.ru/item/100500816...00044050631254 первое попавшееся. 2 метра кусками по 40 см.
Не, если трекпалки в хозяйстве уже есть, и покупать стойки впадлу - тут могу понять. Но покупать палки спецом для езды на веле с тентом - довольно странное решение.
Последний раз редактировалось Dusty; 16.03.2025 в 15:35.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Купил себе такую сумку, но не нравится как выглядит на вело. Именно на этом кмк любая будет выглядеть не особо.
WhatsApp Image 2024-07-15 at 16.00.34 (1).jpeg
SB24-1.jpeg
Поэтому и склоняюсь к поясной больше - она спину не закрывает, да и привык я к такой на лыжах. Вопрос конечно в оптимальном размере и загрузке.
WhatsApp Image 2024-10-11 at 11.48.36.jpeg
Последний раз редактировалось kluff; 17.03.2025 в 12:44.
Есть у меня такая. Ездил с ней какое-то время, потом убрал на полочку в гараж. Потому что заявленная водонепроницаемость не подтвердилась (хорошо ещё, что телефон выжил).Но на моём гравийнике с рамой размера S выглядела отлично.
![]()
А для такой большой рамы, конечно, надо подлиннее сумку. У тех же Ортлиб или Рестрап имеются подходящие, но цены там, естественно, не китайские.
Dusty, о, спасибо большущее. Я запрос криво задавал в поиске, видать. Мне для больших палаток то стальные то алю конструкции предлагало с диаметром стоек в 16-18мм. Ну и массой соответствующей![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)