Вот тут может крыться противоречие. На своем опыте скажу так, тренироваться и похудение почти полярные вещи. Если решил худеть, то нагрузки должны быть физически и психически комфортными для организма. В питании- что надо убрать, баланс ккал бжу держать, но оставить место для вкусного, чтобы крыша не поехала и не сорваться. Процесс долгий и главное не только сбросить, а удержать и привыкнуть, а потом еще физическую форму набирать. Это годы ...
Мое мнение, если моща есть и ССС в норме, трениться не обращая внимания на вес, питаться полноценно за исключением откровенного мусора.
Да ну нет, конечно. Целая тема отдельная есть)))
просто надо понимать простые вещи - первое - цыфири на весах- относительные и проще оценивать результат по уменьшении объема талии. Второе - постулат "жрать меньше, чем сжигать" обойти не удастся.
в случае Эдуарда, несмотря на его заявленый вес - явного жесткого пуза не прослеживается и генетически ноги у него мощные, посмотрим на размер и форму икроножных мышц. То есть, что-нибудь типа 75 кг для него цифирь трудно досягаемая, да и ненужная совершенно. И ему вполне реально снизить вес до 85 уже в этом сезоне и комфортно в данном весе пребывать, то есть умеренные нагрузки и некий контроль за питанием, и это без экстрима.
Последний раз редактировалось Rule №5; 17.03.2025 в 13:34.
HTFU
Так это мне чтоль?
Так я скажу! Нафиг мне знать чсс max. Эдуарда? Я с ним покатался ни один раз в разных режимах... Видел его состояние. Пульса видел потом. Он сбрасывал мне.
Картинка что он может, а где уже не может и на каких пульсах вполне сложиласть в голове. Для этого не нужно знать ЧСС мах. Которую вряд ли кто знает достоверно!
По этому старался вести его на Г.Ф. в комфортных для него зонах, чтоб он не капнул раньше времени от своего азарта...
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------
Как техника спуска называется?![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 17.03.2025 в 13:47.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Rule №5, Федя Родин даже одним глазом глянув, сказал - ты темповик. Будешь чемпионом.
Костя сказал - получай удовольствие и в 26 году решим, пора тебе в бой или нет (второй сезон на треке с осени 2025 покажет, что я смог по итогу летнего 2025).
Кэп, чтобы калории считать и меньш жрать, надо стать сиротой, отменить родню и застолья. Что невозможно.
Тут много чего не соответствует у меня моим желаниям.
Надо работать на работе, общаться с родней, жить делами семьи и жены, а хочется просто уехать лисапеде…![]()
Я на треке в Крыле
https://t.me/veloist
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------
Пользуйся возможностью, пока молодой!После 60-ти наступит стоп-лист. Организм ни при каких условиях не захочет расставаться с лишним весом... Я здесь нахожусь, в твоём будущем. Веду прямой репортаж!
![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)