Первый трековый (флуд по желанию). - Страница 255
+ Ответить
Страница 255 из 508 ПерваяПервая ... 55155205225245250253254255256257260265285305355455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 5076

Тема: Первый трековый (флуд по желанию).

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Учитывая плотность воздуха
    Эд продирался сквозь плотный мааасковский воздух

---------- Добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:56 ----------

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    По большому счету - это не проблема, но лучшен быть точнее в определениях, а то любая покатушка за городом без спортивной составляющей может превратиться в "коферайд" без кофейни на 50 км в округе, и любая покатушка на одной звезде превращается в "фикс".
    Да ладно вам душнить, коллега
    У кого-то коферайд без спортивной составляющей будет бодрее, чем чья-то очень спортивная тренировка)
    а фикс - не фикс - ну все свои же, картинку видели. Для меня этот байк - фикс, в контексте данной увлекательной беседы - а я даже и не знаю, как его еще назвать)

А вот и Олег уже заступился и прояснил - теперь знаю, Эд , зырь чо, этож сингл у тебя!

Эдуард, кстати, это не резина высокая, это обода узкие))
    Последний раз редактировалось Rule №5; 16.03.2025 в 06:10.
    HTFU

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Я помню, ты на таких дистанциях уходил в небеса по пульсу! Верной дорогой идёшь, товарищ!
    По мне, так пульс на картинке, как у зайца в лесу с волками. Нет ни одного участка, когда он в норму пришел, если вообще показания и пульсовые зоны верные.
    А пока, всё субъективно!
    Обороты, км/часы и прочие, ничего не значащие цифры)))
    Так это - красная нить темы.

Байк

IMG_20250316_072416.jpg
    "– Я очень рада, потому что понимала, как будет с китаянкой тяжело. Ее рекорд – это фантастика, была в шоке, когда увидела. Что это значит для меня – просто надо больше тренироваться."

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    По мне, так пульс на картинке, как у зайца в лесу с волками. Нет ни одного участка, когда он в норму пришел, если вообще показания и пульсовые зоны верные.
    да ладно вам, ниего страшного на картинке. Учитывая, что до недавнего времени Эд тяжелее пульки 5.5 ничего не поднимал
    HTFU

Байк

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    да ладно вам, ниего страшного на картинке.
    А что ты видишь там?
    Я например, вижу заявленные 40км за 2ч15мин матраса по мск, если из них, если убрать "выезд из подъезда" в 1-2 зонах, то из оставшегося времени , 1.5 часа сердце провело в рабочих зонах, из которых половина графика на уровне работы "в гору и спринтов" и все это без восстановления пульса.
    Страшно это или нет, расскажет ССС, со временем.
    Последний раз редактировалось P.V.; 16.03.2025 в 09:00.

ну потому что солянка сборная. Там в оригинале переключатели на раме, на фотках видно от них приливы. . А тут передний кампа, задний Ультегра, тормоза Дюра... И руль там другой долден строять, чудной. Я на картинке видел
    Но даже в оригинальной версии он не для езды, а для на стену повесить, как там это правильно называется - инсталлляаааацыя
    На какой картинке?
    Переключатели на этом (авито) именно нарамные.

и на этом
    кес4000.jpg

Kestrel была первой компанией, которая в полной мере использовала преимущества углеродного волокна.

Углерод использовался и раньше, но в традиционных круглых трубчатых формах и в конструкции с выступами, знакомой брендам велосипедов, которые использовали сталь и алюминий для строительства велосипедов. Дизайнер Kestrel Брент Тримбл начал с чистого листа бумаги. Изящные, плавные линии конструкции из углеродного монокока выглядели ультрасовременно. Тросы были проложены внутри рамы для гладкой отделки. Аэродинамический вырез для заднего колеса был впереди кривой ...

и никакого уважения, все по $38

https://www.xkimumall.store/?ggcid=2681403

А что ты видишь там?
    Я например, вижу заявленные 40км за 2ч15мин матраса по мск, если из них, если убрать "выезд из подъезда" в 1-2 зонах, то из оставшегося времени , 1.5 часа сердце провело в рабочих зонах, из которых половина графика на уровне работы "в гору и спринтов" и все это без восстановления пульса.
    Страшно это или нет, расскажет ССС, со временем.
    Я вижу рабочее состояние, вполне для его уровня подготовки. Учитывая, что ехал не с целью достигать и покорять, а вполне себе комфортно и получая удовольствие. Если оно у него колотилось быстрее, чем обычно, так это и неудивительно. не вижу ничего критичного. Представь, что он вообще без датчика едет - что изменится? Он же не сказал, что на губах пена и мальчики кровавые в глазах Чтобы понятнее был мой взгляд - половина лисипидистов столичных Эдвардского возраста и комплекции, катая по улицам на всяких своих планетарках (или что там у них) за пивом, будут ехать с подобными цифрами, если их померять, да и помедленнее. Так что все норм будет с его ССС. Он же не упарывается ежедневно, как небезызвестный киловаттник. Так что важно не то, что у него там пульс куда-то не опустился, а то, как Эд, придя домой, вкусно покушал и сладко поспал - иными словами, восстановление.
    HTFU

Байк

Я вижу рабочее состояние, вполне для его уровня подготовки. Учитывая, что ехал не с целью достигать и покорять, а вполне себе комфортно и получая удовольствие.
    Понятно. Я об этом и пишу, матрас в загоне по пульсу.
    Ты считаешь это норм

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    На какой картинке?
    на той, которую вы, Гера-Серг, судя по всему, не видели. Но можете погуглить - уверен, найдете. дело в том, что вы про данный велосипед, как я понимаю, узнали из объявления с Авито, а я , волею судеб - несколько раньше.

кстати, с какой целью цитируете безграмотный гуглоперевод какой-то статьи? Что сказать-то хотели?

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------

Понятно. Я об этом и пишу, матрас в загоне по пульсу.
    Ты считаешь это норм
    Да вполне, а что не так-то? "Матрас" - ну, не совсем матрас, все-таки, он же не с мороженкой в одной руке ехал.
    HTFU

Байк

Да вполне, а что не так-то? "Матрас" - ну, не совсем матрас, все-таки, он же не с мороженкой в одной руке ехал.
    И матрас - не матрас

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)