Вообще реально некоторое спортивное применение начинается с подобных моделей:
https://beurer-belarus.by/catalog/mi...ms-homestudio/

Вообще реально некоторое спортивное применение начинается с подобных моделей:
https://beurer-belarus.by/catalog/mi...ms-homestudio/

Да, натуральные водорастворимые витамины с мочой выводятся.
Натуральными продуктами реально набрать спортивные дозы витаминов?
Сколько нужно скушать болгарского перца, чтобы набрать 1 грамм витамина C?
Сколько нужно скушать других натуральных продуктов, чтобы набрать необходимую норму других витаминов?

Эд, а там светло еще в это время?
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------
"Скажите, это, стало быть, любую стенку можно так убрать? Вашему изобретению цены нет, гражданин интеллигент!"
я в смысле, чо, и пресс можно накачать, как на картинке? А то я планки, турники, как дурак
HTFU

болгарский перец на 94% состоит из воды, на 5% из углеводов , на 1% из белка и содержит незначительное количество жира .
Для суточной дозы - килограмм 15-20 надо
---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------
Если тебе больше 35 годиков, то да. Забей, смысла уже нет.
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------
Медали-то получил? Призы денежные, окупилось?
Последний раз редактировалось pavlinux; 14.03.2025 в 14:25.

В общем, согласен, а в частности, под разным углом можно посмотреть в зависимости от слагаемых эфективность- время- деньги- задачи.
У меня пока получается восстанавливаться за полтора месяца в летний период в санатории- грязи, массаж, гидрокинезиотерапия. В этом году планирую барокамеру попробовать. И вообще, путь методов восстановления- это , как поиск подходящего седла, что-то работает, что-то нет, что-то может навредить и денег все стоит.
У меня знакомый, попал к массажисту , так тот своими ручонками умудрился запустить какой-то процесс в организме, что через полгода с ноги началось обездвиживание и по всем конечностям распространилось.

kasyanov, для моих целей пока и баурера 49-го хватит. А там видно будет, мощемеры-то покупаем, и это купим
Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Если 100 грамм болгарского перца могут содержать 100 мг витамина С, то чтобы набрать 1000 мг витамина C, нужно скушать 1 кг болгарского перца, без учёта уменьшения витаминов даже от простой нарезки в салат. За исключением квашенной капусты, витамин C разрушается при хранении овощей. Чем дальше от грядки и от целостного состояния овоща, тем меньше в нём витаминов.
Эту тему просматривают: 87 (пользователей: 0 , гостей: 87)