Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15848
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Хватит нудеть
    Я просто катаюсь на каденсе 50-60 и пульсе 110-120))
    Ты главное катайся.

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Все это с мочой выводится. Надо натуральные витамины. Перец болгарский например.
    Это он допинг выводит !

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------

Хотел спросить , где я живу когда выезжаю на горьковское шоссе и минут 10 ехать в сторону Москвы , был магазин большой Декатлон . Я слышал его закрыли, когда санкции пошли, но не давно слышал вроде он работает под другой вывеской ?
    А то горный свой брал там , хочу съездить туда , а там что то осталось? Я насчет запчастей к твоему.
    Последний раз редактировалось Rainbow23; 14.03.2025 в 12:54.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    По прежнему, рекомендовал бы пошерстить ближайшие медучреждения, выбор есть и цены вполне адекватные.
    Пока пошерстишь, пока запишешься, пока доедешь, все само восстановится. ( мы ж не про заболевания кишечника, поджелудочной и прочих органов говорим) .
    Зачем Вадиму нужен этот прибор не понятно, хотя понятно - просто хочется. Почему бы нет?
    Соревновательных нагрузок у Вадима таких как у Манакова разумеется нет. Нужды после 150 км горного этапа восстановить мышцы к следующему 200 -т километровому этапу тоже нет.
    Но сама по себе штука интересная. На марафоне Мадрид-Хейхон , после 600км в Хейхоне я чувствовал забитость мышц. Когда на К.П. ходил по ступенькам возникали болевые ощущения, особенно когда спускался. Срочно отправился на массаж. Вот такие штуки мне прилепили. Я скептически наблюдал за процессом фиксации электродов. Потом массажист подключили всю эту шайтан-машину и ушел... Тут я с удивлением и любопытством начал наблюдать, как мышцы самопроизвольно напрягаются и расслабляются. Как у препарированной лягушки))).
    Интересные ощущения! Минут через 10 -15 все сняли . Я всё равно находился в скептическом настроении к процедуре, пока не пошел. После первых шагов понял, что мышцы отпустило и теперь я без проблем вернусь в Мадрид через 600км пути и 7000м набора.
    Так что, эта штука в доме пригодится. Если умотался до соплей, то можно побаловать ноги!
    IMG_0305.JPG
    P.S. Но там нужно знать , куда лепить... Глядя на мой вариант, я понял что один контакт в начало мышцы, другой в конец...
    Последний раз редактировалось ollegator5; 14.03.2025 в 13:08.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Зачем Вадиму нужен этот прибор не понятно, хотя понятно - просто хочется.
    .....
    Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Так что, эта штука в доме пригодится.
    Особенно если учесть сколько разнообразных электродов к ей существует. Например, на алике продается.

ollegator5, просто я пользуюсь перкуссионным массажем, но он не особо-то и эффективен, а тут такой подгон из интревью - надо брать!

ЗЫ: И еще я хорошо помню ощущения в понедельник после 5-6-часового заезда в воскресенье По лестнице трудновато спускаться, а во вторник уже интервалы ...
    Последний раз редактировалось vadimtt; 14.03.2025 в 13:29.
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    74

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Ты главное катайся.
    Вот сегодня после работы выезжаю сразу))

Вместо, вместо работы. Правильно расставленные приоритеты, залог счастливой жизни велогона
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    ollegator5, просто я пользуюсь перкуссионным массажем, но он не особо-то и эффективен, а тут такой подгон из интревью - надо брать!

ЗЫ: И еще я хорошо помню ощущения в понедельник после 5-6-часового заезда в воскресенье По лестнице трудновато спускаться, а во вторник уже интервалы ...
    Так-то рабочая штука!
    Для Павла! Ну серьезно , что бы померить давление ты не будешь каждый раз ходить в мед учереждение. Так же и здесь... Если что-то серьёзное, то тогда к врачу и к специалистам.
    А здесь и сейчас - такая штука сгодится!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 14.03.2025 в 13:52.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение

Посмотрел интервью в ВК.
    https://m.vk.com/video-183273898_456239549
    Стало понятней для чего ты его планируешь, собственно не вижу противоречий изложенного в интервью и , то о чем я писал. Я имел ввиду полноценный восстановительный курс,, в условиях медучреждения.
    Если тебе данный прибор поможет, хорошо же , но в интервью я так понял шла речь примерно о таком?
    https://compex.ru/electrostimulators...x-Sport-Elite/
    И обрати внимание, Виктор Манаков, не видел ( относительно длительное время) от аппарата особо толка и только, когда ноги пришли в состояния грогги, тут собственно эффект и проявился
    Последний раз редактировалось P.V.; 14.03.2025 в 14:08.

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Вместо, вместо работы. Правильно расставленные приоритеты, залог счастливой жизни велогона
    Всегда так делаю
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 33 (пользователей: 1 , гостей: 32)

1. Rule №5