Самый лучший комплект дисковой механики! - Страница 51
+ Ответить
Страница 51 из 51 ПерваяПервая ... 214146495051
Показано с 501 по 509 из 509

Тема: Самый лучший комплект дисковой механики!

Цитата Сообщение от vshuvalov Посмотреть сообщение
    А трос от переключателя? Но у них же бобышки разной формы.
    Бобышку поправить - это не вопрос

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ----------

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    Да ставь, ничего не будет. Это все заговор маркетологов
    Тормозные рубашки делают спиральными только для того, чтобы механические тормоза не работали, и лохи переходили на гидру
    А на несжимайки кевлар сверху наматывают только для того, чтоб продать лохам метр рубашки по цене комплекта гидры
    Ну, считаешь, поставить рубашку и трос от переклюка на тормоз - это норм , ну с учетом того, что я вообще как-т так редко торможу ( грунт тормозит ) , а как же вон Механик порвал рубашку переключения на тормозе ?

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

Переключным троссом тормозил . но там был узкоколесник и тормоза клещи. Жамкать ручки до усрачки не было надобности
    Минотавр и кентавр стырили двутавр

Цитата Сообщение от yuniki Посмотреть сообщение

Ну, считаешь, поставить рубашку и трос от переклюка на тормоз - это норм , ну с учетом того, что я вообще как-т так редко торможу ( грунт тормозит ) , а как же вон Механик порвал рубашку переключения на тормозе ?
    Насколько еще надо повысить градус идиотии в сообщении, чтобы стало понятно что это сарказм?

Мое мнение, рисковать не стоит. В критической ситуации в панике надавишь на ручку со всех сил, рубашка лопнет. И какие последствия для твоего организма настанут, хз.
    Последний раз редактировалось babangida; 14.03.2025 в 11:57.

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

обычно тормозов два. Можно на задний тормоз поставить такой трос как менее нужный при экстренном торможении и как более страдающий от длины троса

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    обычно тормозов два. Можно на задний тормоз поставить такой трос как менее нужный при экстренном торможении и как более страдающий от длины троса
    Задний тормоз на самой сильной руке, и подсознательно выжимается на всю дурь, как что))))))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Задний тормоз на самой сильной руке, и подсознательно выжимается на всю дурь, как что))))))
    В субботу лечу по кольцевой и внезапно машина впереди резко остановилась перед съездом, там пробка образовалась, что с кольца не съехать было.
    Ну я по тормозам. У меня гидра, спереди диск 160 ручка слева и органика, сзади ручка справа диск140 колодки металл.
    Передний тормоз весьма мягко действует, сильнее давишь - сильнее тормозит (пока не перегреешь на спуске).
    Задний как стопкран, чуть передавил - сразу в юз уходит.
    Ну собственно была экстренная ситуация. Естественно задним колесом начертил зигзаги изображая вручную АБС.
    А перед просто работал. Может я его не дожимаю опасаясь черезрульку сделать, тут сложно определить эту границу.
    Если что, у меня левая сильнее. На эспандере показывало 72кг, а правой 64кг.

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    На задний тормоз нет нужды в несжимайке, колесо заблокируется раньше, чем рубашка начнет заметно сжиматься

Насколько еще надо повысить градус идиотии в сообщении, чтобы стало понятно что это сарказм?

Мое мнение, рисковать не стоит. В критической ситуации в панике надавишь на ручку со всех сил, рубашка лопнет. И какие последствия для твоего организма настанут, хз.
    Ну за тобой как-то сарказм не часто замечал. А что касается кевларовой оплетки - дак я тебя понял вообще буквально, т.к. по картинкам она дак и вообще расплетаться должна бы с концов ... Насчет рубашки - уже было сказано, что тормозную можно взять , а вот тросик - пока никто не сказал, сто переключный может лопнуть ....

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------

На задний тормоз нет нужды в несжимайке, колесо заблокируется раньше, чем рубашка начнет заметно сжиматься
    Ну это от колодок сильно зависит . Мои новые колодки вон требуют пару секунд их сжимать для реальной остановки ...

Цитата Сообщение от jimm Посмотреть сообщение
    ну потекла у тебя шимана зимой, зачем все сразу охаивать? поставь, те же вибрейки на зиму и не парься.
    зимой вибрейки теряют эффективность в случае обледениения обода (редко бывает), и к тому же дешманские производители не заморачиваются креплениями под них.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы