P.V., какая поликлиника
Я так понял, если кто небезизвестное интервью и смотрел, то очень невнимательно
Это для восстановления все затевается, скоростного.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
P.V., четырехглавые в первую очередь, очевидно же![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Понятно. По мне, выглядит это применение одновременно и небезопасно и смешно.
IMG_20250314_055900.jpg
Я каждый год делаю процедуры в санатории, разговаривал с физиотерапевтом насчет самостоятельного применения бытовых приборов- не рекомендовала, как сами приборы , так и самостоятельное "лечение". По мне, сделать десять процедур в профильной организации, на хорошем оборудовании, безопасней и эффективней, чем самому. Применять для восстановления после нагрузок, тем более не рискнул бы, не известно, как нервномышечная система отреагирует на эти подергивания.
По стоимости курс процедур (10раз), сравним с покупкой домашнего миостимулятора.
IMG_20250314_055445.jpg
Много подтекста. Можно понять и так и эдак
Касаемо спорта вообще, в спорте- дисциплина, а исполнительность, малая часть дисциплины или нужна, например, при работе по найму.
И про развитие- голова, не горшок, в нее не наложишь, ученик или понимает, или нет и в первую очередь понимать- это нужно ученику, а не тренеру, только тогда тренировочный процесс будет обоюдно выстроен.
P.V., короче, с мнением профиков, которым критически важно быстро восстановиться - не согласен, так и запишем
Кстати, брить ноги нужно вовсе не из-за массажа. Есть только две причины (есть и третья, но она для раздельщиков из клуба за 50км/ч) - удобство обработки ран и надежность крепления контактов электростимулятора![]()
Последний раз редактировалось vadimtt; 14.03.2025 в 06:51.
Профики то при чем? Я пишу о бытовом приборе, целесообразности его покупки и своем отношении к его использованию. По прежнему, рекомендовал бы пошерстить ближайшие медучреждения, выбор есть и цены вполне адекватные.
Screenshot_2025-03-14-06-41-23-956_com.yandex.browser.jpgScreenshot_2025-03-14-06-54-24-161_com.yandex.browser.jpg
https://www.kb85.ru/services/fizioterapiya/
Быстрое восстановление, звучит привлекательно, но мой опыт и организм, говорит о том, что после физиопроцедур, организму самому еще надо время восстанавливаться, не говоря о том, что это обычно курс процедур, а не разовая акция.
Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 3 , гостей: 27)