Двухподвес для прогулок, без спорта, до 200тр - утопия..? - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 36 ПерваяПервая ... 69101112131621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 351

Тема: Двухподвес для прогулок, без спорта, до 200тр - утопия..?

Спорим, мистер, вы не способны реализовать тупой, более быстрый угол. Вы просто вяло катаетесь, и какой он там, без разницы, в общем. увеличенную манёвренность тоже не используете. Зато новую гео с длиной базой, и острым углом, чувствует любой, даже вяло катающий. Никакие даунхилы и не нужны, чтобы оценить стабильность вела.

Если на гонке не падают, не черезрулят и не мотают сопли с слёзами, то это не гонка вовсе, а покатушка.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    не... совсем не так тут апологеты пишут. Пишут, что ОДНОЗНАЧНО острый угол рулевой это профит. без всяких там "если нужно", "для определенных целей" итд.
    постулат такой
    если оно есть за те же деньги - то да, нужен.
    дайте два
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Факторы (в порядке уменьшения важности), которые влияют на то, успешно ли я съеду с того или иного уклона:
    - текущий уровень подготовки
    - погодные условия и состояние грунта
    - протектор покрышек
    - качество работы тормозов
    - дроппер
    - новая геометрия

Два новомодных фактора - наличие дроппера и "углистой" геометрии - закономерно плетутся в хвосте этого списка, так как являются, по сути, "приправой", а не "основным блюдом"

Другими словами: при благоприятных первых четырех факторах я поеду спуск и на велосипеде 25-летней давности, а в обратном случае не сунусь туда даже на самом современном велосипеде и в полном комплекте защиты

Велосноб Аватар для Matrosskin
    Байк
    AUTHOR GURU `22 KROSS LEVEL 13 `21 STEVENS CARBON TEAM `13

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    Другими словами: при благоприятных первых четырех факторах я поеду спуск и на велосипеде 25-летней давности, а в обратном случае не сунусь туда даже на самом современном велосипеде и в полном комплекте защиты
    Значит ли это то, что при прочих равных за те же деньги ты возьмёшь более старую гео ?
    ПС. вот никак не добиться от луддитов конкретного да или нет. Кружат, кружат, чёт там ранжируют, но сказать "да, конечно, из двух равных по остальным параметрам я выберу более старую гео" - никак. Интересно - почему ?

Первые 4 фактора из 6 относятся к тем, которые за деньги не купишь, что характерно
    А последние два - да. Тогда действительно почему нет, при прочих равных (цена, доступность)?!!
    Последний раз редактировалось bwn; 12.03.2025 в 19:25.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Значит ли это то, что при прочих равных за те же деньги ты возьмёшь более старую гео ?
    ПС. вот никак не добиться от луддитов конкретного да или нет. Кружат, кружат, чёт там ранжируют, но сказать "да, конечно, из двух равных по остальным параметрам я выберу более старую гео" - никак. Интересно - почему ?
    Это значит, что для разных условий и стилей катания я покупаю разные велосипеды

И да - для заявленных автором топика условий у меня есть велосипеды, которые очень далеки от новой геометрии, так как она под эти критерии не только не нужна, но и местами вредна

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    108

текущий уровень подготовки
    Оно-то, конешно. Жаль, в триалспорте за бабло не продается.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Все 4 фактора из 6 относятся к тем, которые за деньги не купишь, что зарактерно
    А последние два - да. Тогда действительно почему нет, при прочих равных (цена, доступность)?!!
    То есть покрышки и тормоза выдают велосипедистам бесплатно?

Факторы (в порядке уменьшения важности), которые влияют на то, успешно ли я съеду с того или иного уклона:
    - текущий уровень подготовки
    - погодные условия и состояние грунта
    - протектор покрышек
    - качество работы тормозов
    - дроппер
    - новая геометрия

Два новомодных фактора - наличие дроппера и "углистой" геометрии - закономерно плетутся в хвосте этого списка, так как являются, по сути, "приправой", а не "основным блюдом"

какой у вас велосипед?
    какой дроппер?
    на каких "углистых" рамах ездили?

То есть покрышки и тормоза выдают велосипедистам бесплатно?

подбор покрышек под трассу и погоду - часть тех. скилла , тк велоспорт технический вид
    - качество работы тормозов - ну в целом тоже, либо неисправность. уж не знаю что за тормоза в данном бюджете должны быть чтоб как-то критично не тормозили
    Последний раз редактировалось bwn; 12.03.2025 в 19:29.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)