Титановый тренд - Страница 1008
+ Ответить
Страница 1008 из 1046 ПерваяПервая ... 8508708808908958978998100310061007100810091010101310181038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,071 по 10,080 из 10453

Тема: Титановый тренд

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Денис_Сергеевич, да, странно...
    А я-то думал, куда он пропал - может женился весь в работе

Спросил в админском чате, разберёмся.
    получилось выяснить про загадочную историю исчезновения нашего Димаса?

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Денис_Сергеевич, списывался с ним на днях, про форум не спрашивал

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    получилось выяснить про загадочную историю исчезновения нашего Димаса?
    Непонятно..... вообще даже такой функции нет: можно лишь в той или иной степени заблокировать профиль, но именно стереть полностью, удалить - нельзя...
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

собираю потихоньку. Детальки накинул просто, чтоб оценить что выходит. Лично мне нравится
    IMG_2480111.jpg

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Денис_Сергеевич, вся навеска чорная, а система блестящая - странновато смотрится.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Денис_Сергеевич, вся навеска чорная, а система блестящая - странновато смотрится.
    ну пока пусть так будет, а как соберу до конца - буду думать. Есть в запасе черная звезда-блинчик для компенсации цвета, так сказать. Ну и есть мысль, что сюда титановый вынос должен хорошо подойти.
    Я тут в процессе переезда на новую квартиру (строимся и снимаем временную квартиру) и вся эта вело-тема временно очень сильно ограничилась в финансировании, поэтому собираю из того, что есть на балконе.
    А, да, там втулки серебристые еще

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    вообще даже такой функции нет: можно лишь в той или иной степени заблокировать профиль, но именно стереть полностью, удалить - нельзя...
    "Можно" - это, видимо, идёт речь о "штатных" (предусмотреных функционалом движка форума) средствах?
    Но можно же, наверное, применить и "нештатные" (хакерство) либо мог произойте какой-то фатальный сбой? Ведь как-то же это всё-таки было сделано/произошло?!.

Мне, вот, другое странно: почему сам хозяин «исчезнувшего» аккаунта до сих пор, насколько понимаю, не обратился к администрации форума?

Т.е. из этого логично предположить, что он больше не хочет участвовать в нём (как минимум, под прежним ником), вне зависимости от того, произошло ли такое «исчезновение» с его согласия либо помимо его воли.
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    Мне, вот, другое странно: почему сам хозяин «исчезнувшего» аккаунта до сих пор, насколько понимаю, не обратился к администрации форума?
    а как он лично обратится, если он сюда зайти не может? Вот я и обратился к администрации от его имени и в том числе из личного интереса

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    Т.е. из этого логично предположить, что он больше не хочет участвовать в нём (как минимум, под прежним ником), вне зависимости от того, произошло ли такое «исчезновение» с его согласия либо помимо его воли.
    не надо нам тут на Димаса наговаривать! Всё он хочет, вот только не может. Ждем возвращения под своим именем или под каким-нибудь другим - не важно, лишь бы вернулся

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    а как он лично обратится, если он сюда зайти не может? Вот я и обратился к администрации от его имени и в том числе из личного интереса
    Любой гость может найти внизу страницы электронный адрес владельца сайта и форума.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Денис_Сергеевич, ну это даже не смешно..

Щас даже специально разлогинился, чтоб проверить! На форуме есть вкладка "контакты" - специально чтоб отправить сообщение администрации:

Изображения Изображения
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)