САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 3444
+ Ответить
Страница 3444 из 3471 ПерваяПервая ... 2444294431443244334433943414343434393442344334443445344634493454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,431 по 34,440 из 34709

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    город. СЗАО, Серебрянный бор и окрестности.
    А, по городу да, до сих пор мтв) Ну, в городе же торопиться некуда и расстояния между использованием тормозов такие, что разогнаться не успеваешь = можно и на джипе пожужжать)
    А те замкадные маньяки на гревелах, что я наблюдал вчера, вроде как заметно ускорили свою "ССД", относительно маньяков-мтв-шников, наблюдавшихся в прошлые года там же. Правда, кажется мне, что даже по попсовым парковым тропинкам недалеко прохватить, на гревеле, сейчас - это без шансов. Утонут-завязнут. И асфальт типа "тут разрыли и бросили" или "а тут два бордюра подряд хитро получились" вчера наблюдал, как гревелисты пешком обносят.

Понятнее не стало.
    Тут 1200 (2).jpg.

Фишка трубы в том, что там всё в одном месте.
    Я в трубе на поиск нужного времени потрачу больше, чем заехать в то самое одно место.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 10.03.2025 в 16:46.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Тут
    это проход на жд пути что ли? или вообще "на ту сторону" под МКАД.

это проход на жд пути что ли? или вообще "на ту сторону" под МКАД.
    Быстрая прямая народная, в том числе вело-, тропа под мостом мкад из города на замкадную свободу, от последнего паркета московской ПЧ до первой дороги Мытищ. Проезжабельна на всем, что чуть прочнее шоссера. Причем, в любое время года была проезжабельна, немного грязи под мостом не в счет.
    В обозначенном месте - решетчатый забор ржд, в котором всегда была проезжабельная дырка. Нет дырки = хрен проедешь, справа-слева овраг и прочий непроезжабельный заросший косогор.
    Нам вчера пришлось развернуться, и объезжать через переход автобусной остановки "ПАВАрот на Мытищщи".
    Последний раз редактировалось Offroadster; 10.03.2025 в 17:00.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Быстрая прямая народная, в том числе вело-, тропа под мостом мкад из города на замкадную свободу, от последнего паркета московской ПЧ до первой дороги Мытищ. Проезжабельна на всем, что чуть прочнее шоссера. Причем, в любое время года была проезжабельна, немного грязи под мостом не в счет.
    А можно как то это на карте обозначит. Ваш высокопарный стиль изложения конечно красифф и бесподобен, но я его не очень понимаю (по фактической части);
    Так вот можно проехать?
    https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l....000447&z=17.8

а как то так?
    https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l...000447&z=16.85
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 10.03.2025 в 17:13.

они даже на Богородском мосту её не сделали
    Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Кому надо, тот очень протиснется с велосипедом между перил
    Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Jambozzy, а, тут да, неприятное место, согласен. Я поэтому через Белокаменную катаюсь.
    Вы серьёзно? Нафиг там не нужна никакая велодорожка, мост на веле проезжается без каких-либо проблем всегда, не знаю о каких неприятностях речь.

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------

Это не коррелирует с нынешней этикой потребления)
    Я туда перестал заезжать даже не из-за цен, а из-за подхода к общению. Посыл типа бери что есть, а того что тебе надо - нет, и не выпендривайся. Этот сервис катил в 90-е: когда продаваны были реально гуру, а потребители - ньюфаги, поэтому все было логично: продаван советовал хорошее, и все были довольны. Но нынче же потребитель совсем не тот, и продаваны как будто недомотивированы.
    Эта так называемая нынешняя этика потребления должна пойти нафиг и больше не появляться, она отвратительна со всех сторон. А подобные места наоборот напоминают о хороших временах.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    Вы серьёзно? Нафиг там не нужна никакая велодорожка, мост на веле проезжается без каких-либо проблем всегда, не знаю о каких неприятностях речь.
    да не, ну понятно. там же только крутые тёртые кабаны ездят. Всякие девочки, мамаши/папаши с детишками не, не ездят. Это ведь не единственный путь перебраться через сраную платную автомагистраль и ж/д пути допустим от парка Сокольники; Ну а пешеходам тоже тоже лафа ходить по обочине. Особенно зимой, особенно в оттепель. У нас же снег убирают как часы, ни слякоти ни грязи.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Нафиг там не нужна никакая велодорожка, мост на веле проезжается без каких-либо проблем всегда, не знаю о каких неприятностях речь.
    Кому и кобыла невеста (с)
    Opinions are like assholes, everybody has one.

А можно как то это на карте обозначит. Ваш высокопарный стиль изложения конечно красифф и бесподобен, но я его не очень понимаю (по фактической части);
    Так вот можно проехать?
    https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l....000447&z=17.8

а как то так?
    https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l...000447&z=16.85
    Вот вы сами и обозначили.
    В первом варианте перепаханное поле (трактор буквально срыл всю траву еще в прошлом году, с тех пор голая грязь. Летом, когда сухо - засохшая до зубодробительности, уверенную тропу не укатали. Подвес с длинными ходами пройдет, остальные байки - будет гряземес, или триал. На спутниковой картинке вся эта паханая земля - желтая).
    Во втором варианте упрешься в тот самый заваренный забор на въезде под мост, вот так реально тропа идет ===a500.jpg, крест = бывшая дырка в заборе.

А подобные места наоборот напоминают о хороших временах
    Не, я люблю 90-е, но объективно, это были времена трэш-базаров)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 11.03.2025 в 01:16.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Кому и кобыла невеста (с)
    IMG_20250309_162040.jpg Любовь с первого взгляда

Кстате, в Парк Горького пока не катайте, там трэш по кругу: весь центр перекрыт, и набережная тоже, люди толпятся в проходе между по узким деревянным мосткам.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 11.03.2025 в 13:25.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)