Тяжеленные неудобнейшие кракозябры. Потому електропеды и непопулярны. То ли дело електроТилт, без каких либо переключалок, перекидок и прочей муйни. Зарядил - сел - поехал. Надеюсь, Деспорт завезет такие, хочу цену глянуть.
Ежели кто читает, соображающий в моторах, аккумах и их хар-ках, с интересом выслушаю мнение об електрической начинке данного девайса. Тот ли мотор или можно получше? Такой ли аккум или можно получше (сила тока, напряжение, емкость)? А ежели получше, то наскокмо дороже? Или таки стоковый вариант - норм?
А я предупреждал!
Токмо крыло усе же слишком мало закрывает заднее колесо из-за короткого багажника. Ну, и сумка нужна. Она и сама по себе практична, и как передняя часть крыла выступает.
там же прямо на сайте есть все характеристики. У 100- мотор 200 ват, аккум - 36В 7Ач, по характеристикам- до 35 км пробега. В европе скорость ограничена 25 км/ч и только ассистент, ручки газа нет. Есть еще 500-й, аккум такой же, двигатель 250 типа ватт, есть несколько режимов. Примерно то жке самое, только перекидка сзади есть
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:22 ----------
Был сегодня кстати в декатлоне, тилтов 120 много было, синие и красные. тилт 100 тоже был, но один. В зависимости от магазина- думаю наличие можно найти
Ампер-часы и ватты мне ни о чем не грят. В електрике не шарю. Просто читал ранее отзывы на самый первый електроБитвин (не Тилт), и там было, мол, аккум не оптимальный по напряжению и току, лучше был бы такой-сякой и т.д. и т.п.
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------
Вот енто мне и нравится. Может, я европеец?
Зачем чего-нить лишнее? Токмо мотор, токмо ассист!
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------
О, кстате, усе забываю спросить: кто-нить тягал в самолет велокоробку? Есть ограничения какие? А то у меня родня из Хранции, собираюсь к ним в гости. Ежели Деспорт не привезет електроТилт, думаю привезти оттудова.
![]()
Я с пакетиком, натянутым кое-как на половину велика, проходил. На одной из оживленных станций только настроение испортили: сказали, что на эскалатор низзя, идите в лифт (до лифта узкими коридорами пробираться и в эту узкую коробку забиваться, ага, как раз мешая там всем немощным, и тем, кому лифт реально нужен для колясок, например).
Так что, теперь всегда снизу в подседельной палке придется возить заткнутый пакетик для мусора.
Кстате, с пакетиком засада такая: на некоторых станциях есть сильный ветер, надувающий и срывающий пакетик
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------
Тяжеленный и неэффективный аккум, и это решает: "девочки" тяжесть кантовать категорически не хотят, а большие мальчики быстро высаживают и тем расстраиваются.
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------
Почему не схватывает?..
Последний раз редактировалось Offroadster; 10.03.2025 в 13:38.
Схватывает отлично. Просто масса большая, на одно колёсико и по асфальту. Сцепление нагруженного толстяком, твёрдо надутого колеса со асфальтом выше, чем сила трения диск-колодки, тормоз зажат, колесо продолжает крутиться. По песку, по сухой земле замечательно блокирует, прямо канавы роет... Надо где ни будь добыть гидромашинку на четырёх цилиндрах, у меня такой нет бесплатной, и придумать, как не перегнуть гидролинию при складывании... А может просто забить болт на это дело, тем более, дисковый тормоз ВВ7 тормозит заметно приятнее в плане модуляции, даже очень тщательно настроенного вибрейка. С горки заметно приятнее притормаживать.
У меня пока опять страдания по поводу руля, очередная попытка устроиться на Тильте поудобнее в новом сезоне. Поставил булхорн, типа, чуть вытянуться, пояснице капец, вынос пытается сложиться на каждой кочке. Поставил его почти вертикально, вообще очень странно выглядит с торчащими вверх рукоятками... На просто палке немеют кисти, плечи слишком широкие, кисть избыточно пронирована, в карпальном канале пережат медианный нерв. На бабочке, поставленной верх тормашками, нифига не рулится и коленки всё задевают. Надо или бабочку пилить, или ставить от детского велосипедика "женский" кривой руль. И причём, это всё должно не особо торчать в сложенном состоянии...
Как раз на входе, в дверях, самый ветер, раздевает на глазах привратников)
Надо барашковый от 100-120, реально как нескладнАя монолитная палка. Я вот пробовал на Тилте выносы от Гоа и Унивеги Х - они сопливые резинки, в сравнении.
Это типа недокруизерный, такой что ли Вложение 717255 ? Я пробовал ставить такой на Паратрупер (почему привожу в пример Труп - потому что тоже с коротким ЕТТ) - получился анти-руль: сидеть на месте никуда не едучи удобно, все остальное - очень нет.
Такой хват хорош лишь в двух случаях: если ЕТТ длинное, или если габарит руля труЪ-круизерный.
Но вообще, я предупреждал: рама Тилта заточена только под вертикальную посадку, и бесполезно играться рулями.
35 - это сферически, или с форсажами гашеткой в пол, апхилами, тропинками, и прочее?
Я по случаю иногда болтал с попутными электровелосипедистами (чаще всего это бывало в МЦК). Те, у которых драндулет почти хрен оторвешь от земли, говорили про 45 км, и колесики при этом у них были чистенькие, то есть, на грунтах не были. Остальные, которые по массе кое-как подъемные, гораздо скромнее. Аппараты типа электоГОА, насколько я понял, это вообще не дальше чем по райончику.
Короче, игрушки для недолгого катания, или короткого комьютинга.
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------
Кстате, протестил деспортовские . Не советую: резьба и гайки - пластилин (чуть перетянуть - срывается нафиг), и схватывают не лучше KLS.
Последний раз редактировалось Offroadster; 11.03.2025 в 13:21.
Упиленная бабочка, что бы за коленку не задевала. Сидеть и рулить очень удобно, с пережатым карпальным каналом по прежнему некоторая проблема. Может какие то отдельные рога нужно... В прошлом сезоне я под конец ездил с прямой палкой, просто привык, встряхивал кисти на ходу, уже на автомате, не замечая.
Чего то форум фотки не грузит...
Последний раз редактировалось Гром 63; 12.03.2025 в 14:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)