zurk, спасибо, попробую!
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
интересно, iGPSport BSC200 с SRAM AXS совместимо? передачи будет отображать? когда соединял с датчиками каденса и скорости - показалось, что увидело электронную трансмиссию... но её соединил с родной приложухой SRAM AXS... может, разженить и снова попробовать подключить?
или сначала в настройке экранов BSC200 поискать "виджет" соответствующий... если такого нет - то, наверное, и не будет отображения включенной передачи...
Заявлено, что поддерживает SRAM eTap. Попробуй
да, разобрался... всё и подключается и отображается...
IMG_20240611_124536.jpg
Последний раз редактировалось SashaAn; 11.06.2024 в 13:18.
всем привет! вопрос. насколько я понял, если на второй вел поставить комплект датчиков (скорости, каденса) - и просто менять голову велокомпа между ними - то РАЗНЫХ одометров не будет? оно пишет всё в один одометр?
а какой велокомп - из сравнительно недорогих - так умеет? да еще и совместимый с датчиками беспроводными для iGPSport BSC200?
или купить второй такой-же велокомп со своими датчиками и не мучацца?)
А прям надо одометр в компе? В конечном счете ведь все равно данные для анализа в Strava/Intervals/etc улетают. Там и одометры.
А вообще посмотрел в приложении iGPSport - можно добавить еще велы и наверное как-то их выбирать на компе. Вечерком гляну. Ну а привязывать датчики к разным велам наверное нет особого смысла.
Я, например, на веле для покатушек/тренировок юзаю комп, а на веле для СКРАБа пишу ябловочами с подключенным к ним датчиком каденса и иногда нагрудником. А с датчиками скорости у меня вообще не сложилось). Ну и потом в Страве, при необходимости треки разношу.
У меня 2 байка в компе забиты, датчики перекидываю, когда не лень.
Одометр общий, по байкам так же разбивает
я добавил велы в приложении. но выбрать их на велокомпе не могу. в "настройках" нет ничего...
задача - следить за пробегом каждого вела, чтобы обслуживать вовремя. strava и др - не использую...
з.ы. заказал второй такой-же комплект, BSC200 + датчики каденса и скорости. имхо так проще, интерфейс новый изучать не надо + запасные случатся, в случае чего )
Последний раз редактировалось SashaAn; 10.03.2025 в 11:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)