А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ...
вот какой попугайчик появился на Авито! Заметим, за 80 (восемьдесят!) килорублей в стоке...
![]()
Последний раз редактировалось Николай Б.; 04.03.2025 в 13:12.
https://youtu.be/IDsWr0mEgWA?si=3AAgEJt-Z_pfaqF8
---------- Добавлено в 05:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:14 ----------
Нельзя сказать что если Шульц мумм любимчик то формат красавчик. Но все же интересно бы было услышать сравнение этих двух велосипедов.
---------- Добавлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:15 ----------
Николай, купите пожалуйста format 5232 и мы узнаем всю правду об этих конкурентах.
---------- Добавлено в 05:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:17 ----------
А почему не видно превьюшки видео когда я публикую через форму вставки видео ссылку Ютуба
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 07.03.2025 в 04:17.
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
Настоящий мужик, должен весить не менее 100 кг.Так, что норм.
Ну и теперь есть понимание, какую нагрузку может возить MF.
---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------
Владимир, переведите мне нужную сумму на данный сабж, я себе его куплю, и всю правду о нем расскажу.![]()
Шульц мумм всегда со странной передней вилкой. А вот крепление верхних перьев задних дропаутов в верху подседельной трубы на просторах Ютуба встречается в двух исполнениях. Первое как у обычного велосипеда. Второе как у велосипедов джаинт. Сначала крепится к палочке, а потом эта палочка крепится к трубе рамы в которую устанавливается подседельный штырь. Разъясните пожалуйста почему одна и та же модель так сильно отличается по креплению верхних перьев задних дропаутов в точке сварки к верхней части подседельной трубы.
---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------
Плохое качество фото т.к. сайт РФ.
---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------
Это второй вариант. Не знаю видно хоть немного или нет ?..
Это?
asdf.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)