efim85, да
Герметичные соединители фирмы Wieland Electric (серия RST20IX).
На выбор имеются различные варианты:
1). Гнезда/штеккеры - на 3 или 5 контактов - диаметр 6-10 или 10-14 мм - пружинная или винтовая фиксация.
![]()
![]()
![]()
2). Кабельные сборки (удлинительные кабели с гнездом и штеккером, соединительные кабели с гнездом или штеккером на одном конце) - на 3 или 5 контактов - кабель разного диаметра (от 7,4 до 14мм) с проводами сечением [FONT=Verdana][FONT=Verdana]1,5кв.мм или 2,5кв.мм[/FONT][/FONT] - длиной от 1 до 8 м.
![]()
![]()
![]()
Купить можно: здесь, здесь и здесь.
Pavel_, издеваешься? Они ж сами размером с фонарь полноценный будут. 6-10 и 10-14 мм это не размер разъема, а диаметр кабеля, который гермовводом на этом разъеме обжимается.
Ага, и на цену посмотрите.
Pavel_,мда, всего 880 р. за метровый кабель с двумя разъемами...
извините, есть вопрос на немного другую тему. Как думаете, 9 амер-часов для стабилизированного 5В - нормуль для байкера? Ну или считайте это 45 ватт-часов, что может питать 10-ваттную фару в режиме максимум в течение 4.5 часов. Ну и вес батарейки что-то около 200гр.
Нашел многострадальный изолятор для светодиодов:
http://kaidomain.com/ProductDetails.aspx?ProductId=1635
ясно, спасиб за инфу. Будем копать дальше. Что-то я заморочился на тему питалова, очень затянулся в нее. 18650 это обычный литий, это ведь 3.6 как я понимаю. Т.е. 4 штуки это 4*3.6*2.2 = 31.7 втч. Если так считать, то 45втч/(3.6*2.2) = 5.7 штук. Т.е почти 6 18650 акков. Я просто не совсем уверен что этого будет достаточно, учитывая запросы местной аудитории :eek: ну и мои тоже
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)