ollegator5, да, так и думал. Когда булхорн, то сменить резину на красивую и руль обмотать коричневой кожей, а может и седло Брукс, да)))
Это уже на потом.
ollegator5, да, так и думал. Когда булхорн, то сменить резину на красивую и руль обмотать коричневой кожей, а может и седло Брукс, да)))
Это уже на потом.
Я на треке в Крыле
https://t.me/veloist
Эд! У меня в башке родилась крамольная ( может быть) мысль... Эстетику велосипеда на стадии замысла творили не чуваки с Винзавода. Каждый цвет , каждого элемента был придуман, продуман ,обсужден и одобрен в бездарной Италии, где даже дома не умеют строить. У них и башня падает к ебеням сотню лет. Уроды!
Так что на свою вкусовщину надейся, но стиль оставь!
А то, дай тебе волю, ты на Порш 911 нахлобучешь багажник и влупишь фаркоп для прицепа!)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 06.03.2025 в 01:14.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Олег, а что за прикол с Патриками? Почему я должен поражать жующих?
Ничего не понял.
---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:11 ----------
Если не трогать колеса (зеленый и красный обод), а добавлять коричневый и кожаный, то все по феншуй будет, имхо.
Ну либо жестко - колеса менять на карбон бублики. Пожирнее.
---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:14 ----------
Шлемы тоже кстати белый и красный![]()
Я на треке в Крыле
Это собирательный образ ! Патрики - знаковое место! Оля написала, что они превратились в место для жующих ( слегка соглашусь) . Прокатиться неспеша на вело в той ауре - это прикольно.
Кстати, опять вспомнил! Как-то мы катались по ночной Москве. Присмотрели одно заведение где-то на Козихинском, с выносными столиками на улицу... Потом оно стало обязательным для пит-стопа...Нас там уже знали! И вот настал случай, когда ни один рюкзак за спиной у предриимчивых не спасёт. Я набрался до бровей!!! С велосипедом возле кабака... Выход один! Звонок близким!
Наташа приехала на такси! Труп и велосипед загрузили в авто! Труп, будучи в стадии полутрупа, извиняясь , наблевал на асфальт в открытую дверь таксоБольше я туда - ни колесом! Потерял карт-бланш))))
Но ты не волнуйся! Я уже не торт! Больше так не умею)))
У меня есть в запасе еще рассказ " Как я отмечал День Рождения" . На велосипедах , с поэтом Портновым. С полным алкоголем рюкзаком... В рабочий день... Мы ездили по офисам Москвы к любимым мною людям, чтоб они поздравили меня с днюхой!!! Это отдельная история! ( никаких стробов)
Последний раз редактировалось ollegator5; 06.03.2025 в 01:41.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Я на треке в Крыле
Как сказала умничка Бузова, "Если надо объяснять, то не надо объяснять"
---------- Добавлено в 05:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:21 ----------
Ну что же делать, если косоглазые ленятся и данную модель не стырили еще.
---------- Добавлено в 05:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:25 ----------
Олег, а еще не так давно все без шлемов катали, и что теперь? Понятно, на строб надейся, но сам не плошай.
(еще теперь скажи, что иконки на торпеде не работают)
---------- Добавлено в 05:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:29 ----------
Нет, Олег, ничего не отключаем. Повторю пример со шлемом. Менее бережно свою буйну головушку катать не стал, надев каску.
---------- Добавлено в 05:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:32 ----------
Черное с черными грипсами
---------- Добавлено в 05:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:33 ----------
Тормоза надо уравнивать скоростью
HTFU
Еще раз отмечу (выше уже писали) - вынос слишком утяжеляет перед. Возможно оригинальный был бы лучше (тоньше).
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)