Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 322
+ Ответить
Страница 322 из 491 ПерваяПервая ... 22122222272292312317320321322323324327332352372422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,220 из 4902

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

одна стальная, другая люминиевая. В целом яб не забивал голову на тему материала рамы выбирая бюджетный вариант, главное чтоб она была современная, с нормальной геометрией и нормальной навеской.

и перья 430 и аж 460
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Грит - туринговая-покатушечная комфортная геометрия. А2 - более спортивный агрегат

Более менее разобрался с той тройцей
    Но на повестке нарисовался
    Corratec ALLROAD C5
    https://trial-sport.ru/goods/51516/2875412.html
    Что о данном агрегате можно сказать?

Цитата Сообщение от SteNi Посмотреть сообщение
    Более менее разобрался с той тройцей
    Но на повестке нарисовался
    Corratec ALLROAD C5
    https://trial-sport.ru/goods/51516/2875412.html
    Что о данном агрегате можно сказать?
    Скажу что тогда уж стоит дотянутся до него: https://trial-sport.ru/goods/51516/2875816.html - 1х12 на гидре

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Скажу что тогда уж стоит дотянутся до него: https://trial-sport.ru/goods/51516/2875816.html - 1х12 на гидре
    Мне что-то оутлип пока не привлекает ,есть сомнения.
    Стоит ли доверять этмоу бренду?
    Про него тоже нет почти информации в интернете кроме рекламы на ютубе(
    Но пару раз видел гонщика на Хардвее в городе и пару слотов на АВИТО с продажей после сезона .

У меня в городе есть в данный момент
    Outleap RUDEWAY CRB1 https://trial-sport.ru/goods/51516/2875925.html
    Размер L для моих 178 росте

Дошли даже до карбона (И теперь дополнительные вопросы)Какой же материал карбона лучше UD 700T от коратека или toray от Оутлипа
    Последний раз редактировалось SteNi; 05.03.2025 в 19:50.

Стоит ли доверять этмоу бренду?
    Это Триаловский СТМ. Ничего сверхизысканого, обычный каталожный китай. Уровень всех велосипедов за этот прайс.

У меня в городе есть в данный момент
    Outleap RUDEWAY CRB1 https://trial-sport.ru/goods/51516/2875925.html
    То же самое, только в конфигурации 2х12. Что лучше - бесконечный длинный холивар

То же самое, только в конфигурации 2х12. Что лучше - бесконечный длинный холивар
    Мне если честно это мало что говорит)Ниразу на шоссейных велосипедах не ездил.
    Был опыт только со старым Аваланчем 3 2013 года)Сейчас он весь скрипит и вкладывать деньги не очень рентабельно.
    Но еще добавлю ,а карбоновые ВЕЛОСИПЕДЫ подойдут под туризм например?
    Если я навешу пару раз в год сумки с палаткой и рвану на дня 3 в путешествие?
    Со знакомым пообщался)говорит бери сталь. "Сломается карбоновая в первом же сезоне"
    Последний раз редактировалось SteNi; 05.03.2025 в 20:02.

Со знакомым пообщался)говорит бери сталь. "Сломается карбоновая в первом же сезоне"
    Он скрыл от тебя главное : хромоль можно в любой берлоге заварить !

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------

Мне если честно это мало что говорит)Ниразу на шоссейных велосипедах не ездил.
    Вопрос в передачах. Если сравнивать 1х12 и 2х12 - то на 1х будут больше "шаги" между соседними передачами. На 2х - меньше, оптимальный каденс подобрать проще. Но зато появляется передний переключатель. Но раз
    на шоссейных велосипедах не ездил.
    то скорее всего тебе и история про оптимальный каденс мало что говорит, поэтому я бы взял 1х - удобнее и проще

а карбоновые ВЕЛОСИПЕДЫ подойдут под туризм например?
    Если я навешу пару раз в год сумки с палаткой и рвану на дня 3 в путешествие?
    Естественно зависит сколько ты навешаешь. Тот же оутлип позволяет и байкпакинг навешать и под багажник бонки есть

Он скрыл от тебя главное : хромоль можно в любой берлоге заварить !

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------

Вопрос в передачах. Если сравнивать 1х12 и 2х12 - то на 1х будут больше "шаги" между соседними передачами. На 2х - меньше, оптимальный каденс подобрать проще. Но зато появляется передний переключатель. Но раз

то скорее всего тебе и история про оптимальный каденс мало что говорит, поэтому я бы взял 1х - удобнее и проще

Естественно зависит сколько ты навешаешь. Тот же оутлип позволяет и байкпакинг навешать и под багажник бонки есть
    За все спасибо. Завтра схожу в Триал своими очами посмотрю поближе , что там успели в зал выставить)Надеюсь хотя бы Оутлип стоит , а вот Коратек уже только под заказ.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)