Соглашусь! ТПУ - так себе продукт...
---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------
Ну отделяй мух от котлет. Разговор про велосипед на которм грацуешь в теплый солнечный день, или красивый вечер по красавице Москве!!! Какие 600 км?
ну вот уже написали почти слово в слово.
Последний раз редактировалось ollegator5; 05.03.2025 в 12:41.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Ходовых достаточно. Я это называю " Святый свет", ибо расчищает путь.
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------
Гидратор на спине, со льдом
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------
Разговор- да, реальность- нет. Я после всех благоустройств, велодорожек и обилия электроприводных, вообще перестал этими локациями пользоваться с велосипедом, а в выходные и пешком не пойду, исключение- пешком, Царицыно, там пешеходный трафик и шашлыки никто не жарит.
Последний раз редактировалось P.V.; 05.03.2025 в 13:37.
Это все индивидуально! В Москве много комфортных мест для свободных покатушек. Например, окресности МГУ. Трафик минимальный, дороги отличные... И , тот же центр Москвы... Машины ползут 20 км/ч. Можно кружить по Полянкам, Волхонкам, Пречистинкам. Особенно в выходные. Там вообще автотишина! Надо тебе покататься с нами ( Мы это костяк 3 человека), с остановками на пит-стопы на Красном октябре, на Мичуринском.... Поменяется представление о городе)))
Я прошлым летом в столице когда увидел человека на фиксе, на контактах и с пристегнутым к поясу хомутом замка, а) удивился сильно; b) понял. что в столице есть, где котать - было бы желание.
и в принципе, гуляя по столце, оценивал просторы глазом сошшейника. В центре вообще легко. Да уверен, полно где кататься, если не сцать. Это же не Дубай, где по хайвэю если нельзя, то вот нельзя, и как там по Ярославке катают и от полиции перелазят через ограждения - здесь такое не прокатит.
HTFU
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)