Велоодежда На Осень - Страница 296
+ Ответить
Страница 296 из 301 ПерваяПервая ... 96196246266286291294295296297298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,951 по 2,960 из 3005

Тема: Велоодежда На Осень

Велолентяй Аватар для Enot.iz.Bolot
    Байк
    PlanetX Tempest V3 (2020)

А чего крыло не поставить, чтобы всё это не летело с колеса?

Я катаюсь сообществом, и среди него примерно у 40% есть крылья на осень, около 40% без крыльев, и около 20% есть некоторые элементы крыла - то одно заднее, то одно переднее, то какая-то проставка сзади, под багажником.
    Так как я сам с помощью напильника и молотка доработал немного дешевые полноразмерные крылья, после чего проблемы с влагой-грязью на 99% перестали беспокоить, я искренне не понимаю, почему все не сделают то же самое. Спрашивал - кто говорит, нет времени этим заняться, кому и так хорошо, а один парень сказал, что с моими полноразмерными нельзя лезть в сильное мессиво грязи, так как оно не даст провернуться колесу. Лично мне очень нравится отсутствие дискомфорта от грязи-воды, потому необходимость крыла не вызывает сомнения. Впрочем, и кататься в такую грязь, чтоб она могла мешать колесу и крылу, у меня нет особого желания.
    Последний раз редактировалось A.Lex; 13.12.2024 в 17:46.

Да, но если рассматривать двухподвес с 140 мм хода, и городить к нему крыло на 15 мин спуска, так себе идея. Заказал щиток под седло, не спасет, но все же немного меньше

Цитата Сообщение от Dimakgb Посмотреть сообщение
    Да, но если рассматривать двухподвес с 140 мм хода, и городить к нему крыло на 15 мин спуска, так себе идея.
    https://www.themudhugger.co.uk/colle...bike-mudguards

Цитата Сообщение от Dimakgb Посмотреть сообщение
    Да, но если рассматривать двухподвес с 140 мм хода, и городить к нему крыло на 15 мин спуска, так себе идея. Заказал щиток под седло, не спасет, но все же немного меньше
    Съемное крыло sks x-balde решает эту проблему без труда
    1.JPG
    2.JPG

Скажите пожалуйста, кто опытен в таких делах. Думаю взять себе про запас, на весенне-летнее время простой дождевик на случай дождя. Если вдруг случится дождь где не надо, развернул из маленького узелка, и одел. Думаю взять такой (только с размером сложно определиться).
    https://aliexpress.ru/item/329488132...id=66230827045
    Но возник вопрос: куртка дело хорошее, но с нее получается все будет стекать на ноги? С этим надо бороться, или пренебречь этим фактом?
    Спасибо.

Веломаньяк
    Байк
    Kalkhoff Endeavour 8
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от A.Lex Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, кто опытен в таких делах. Думаю взять себе про запас, на весенне-летнее время простой дождевик на случай дождя. Если вдруг случится дождь где не надо, развернул из маленького узелка, и одел. Думаю взять такой (только с размером сложно определиться).
    https://aliexpress.ru/item/329488132...id=66230827045
    Но возник вопрос: куртка дело хорошее, но с нее получается все будет стекать на ноги? С этим надо бороться, или пренебречь этим фактом?
    Спасибо.
    Главное что бы это была не ветровка. За такие деньги, сомнительно, что это дождевик. Швы должны быть проклеены. Фото швов нет.
    Летний дождь в тёплых краях пусть стекает. Можно и без дождевика обойтись. Весной будет холодно, надо и ноги закрывать.

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

У меня такая есть. Швы, как упомянули, не проклеены. Капюшон у моей есть. Я брал собственно комплектом штаны и куртку как мелкий в объёмах лагерный комплект от ветра и небольшого дождя. Небольшой непродолжительный дождик держит.
    Ехать в ней было бы неудобно, крой не велосипедный. Тушка широкая, а при наклоне вперёд рукава будут коротки и спина оголится.
    Если нужен именно дождевик для езды, лучше подыщите велосипедный всё же.
    У меня дождевиков с Али нет, покупал один в декатлоне и парочку в сэкондах, с примеркой,, так что подсказать ссылкой не могу
    Последний раз редактировалось terka; 21.12.2024 в 02:10.

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    15

Подскажите хороший дождевик, в котором можно и вкручивать, и на биваке делами заниматься. Не плёнка на один раз, желательно с рукавами, а не просто накидка.

Есть у меня хороший дождевик https://decathlonsport.ru/dozhdevik-...enyj-900-btwin, но он весит 420грамм - многовато; и великоват упаковочный объём 22 х 20 х 10см. Хотелось бы покомпактнее в первую очередь.
    Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!

Веломаньяк
    Байк
    Kalkhoff Endeavour 8
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Gits Посмотреть сообщение
    Подскажите хороший дождевик, в котором можно и вкручивать, и на биваке делами заниматься. Не плёнка на один раз, желательно с рукавами, а не просто накидка.

Есть у меня хороший дождевик https://decathlonsport.ru/dozhdevik-...enyj-900-btwin, но он весит 420грамм - многовато; и великоват упаковочный объём 22 х 20 х 10см. Хотелось бы покомпактнее в первую очередь.
    У меня такой https://www.ozon.ru/product/velokurt...D0%B0+rockbros
    Складывается в собственный задний карман. Материал плотный. Вес 250 гр. Упаковочный объём меньше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)