Последний раз редактировалось f1rstx; 28.02.2025 в 11:48.
Ретро и старьё надо очень хорошо разделять.
Одно дело восстановленный для души ретро-велик на правильной трансмиссии, подходящей по стилю и уровню, а совсем другое уставший "калнаго" на сборной солянке, о котором продавец рассказывает какая это легенда.
Я сейчас не буду обсуждать что ездить и весьма быстро можно на всём, вт/кг в любом случае затащит. Но сравнения доисторических водопрововодов с современным велосипедом несколько странное.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
А самое главное, я вбросил, что с возрастом душа требует собрать сталюку паяную в ретро-стиле на более-менее вменяемых современных компонентах (но чтоб блестели), и выкатываться на ней вальяжно время от времени. А в результате тут на серьёзных щщах спорят, что лучше катит
.
Последний раз редактировалось stronge; 28.02.2025 в 12:03.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ты не понимаешь, какой-то никому неизвестный спарцмен всех уделывал на нарамном переключателе!!! Это важная информация, это все меняет!
Последний раз редактировалось f1rstx; 28.02.2025 в 12:11.
Главное чтоб чувак на карбоне знал, что он соревнуется. Ато вот едет он себе спокойно, а тут кто-то пыжится, обгоняет![]()
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 0 , гостей: 30)