Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15793
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Переклюк на трубе никак не мешает тебе на шоссе
    В некоторых сценариях мешает, но они не часто встречаются. Устриц ел.

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    он в Крылатском в свое время на алю раме и с переклюками на оной уделывал всех на гонках- тренировках
    Как ни странно, я об этом же месте подумал.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Ты прямо разочаровываешь подобной риторикой - ну что за ужимки и прыжки, свойственные недартаньяну, вот нафига? Олег за себя, конечно, скажет сам, но просто странно несколько слышать подобные выверты от тебя.

Что странного? Люди агитируют за то, что за 85к ржавые водопроводные трубы с древней трансмиссей ничем не хуже нормального современного велосипеда, с тиагрой/105, которые работают великолепно, но при этом сами ездят на карбоне с дуалами
    Последний раз редактировалось f1rstx; 28.02.2025 в 11:07.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Почему у тебя куота с дуалами, а не чтот из 80 с барэндами или переключателем на раме?
    Я когда покупал, не знал про нарамные)))

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Одно время катался с Толиком Нестеровым.
    Во Владик с ним не катался?

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------

Что странного? Люди агитируют за то, что за 85к ржавые водопроводные трубы с древней трансмиссей ничем не хуже нормального современного велосипеда, с тиагрой/105, которые работают великолепно, но при этом сами ездят на карбоне с дуалами
    Это твоё восприятие текста. Например написано Ё, а ты читаешь ИО... Никто не агитирует, и не призывает... Просто говорят, что слегка поржавевшие коламбусы имеют право на жизнь. Для определенных хотелок...
    P.S. Если вдруг произойдет чудо и я найду клад, или соберусь с силами и ограблю банк, то куплю себе олдскульную железку и буду наслаждаться беззаботным катанием по улицам Москвы.
    Последний раз редактировалось ollegator5; 28.02.2025 в 11:23.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Удобнее, да. легче? Не всегда. Интерестнее? Тут уж каждому своё. Когда нищеброд и ездиш только на стартоне, думаеш что под тобой отстой и позор. Когда дома и современное и старое, всё меняется наоборот
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    слегка поржавевшие коламбусы имеют право на жизнь. Для определенных хотелок...
    Как элемент декора в пабе или как билборд-рекламный стенд намертво приваренный к столбу у магазина - вполне
    Последний раз редактировалось f1rstx; 28.02.2025 в 11:26.

Как элемент декора в пабе или как билборд-рекламный стенд намертво приваренный к столбу у магазина - вполне
    Эх. Не за горами, когда сам поседееш, и с удивлением будеш лицезреть, как молодёж будет посмеиватся над повадками некогда молодого да неугомонного перца)

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    74

Вставлю, хоть никто и не спрашивал))
    Я покупаю хлам на Авито?
    Да, но какой, любой?
    Нет.
    Я ищу хорошее состояние, известность бренда, его легендарность.
    Купил ВМС, гоночно-тренировочный. Закрыв этим хотелку - «яжегонщик»
    Очень свежий фулл карбон, докинул туда аутентичные зиппы 404 и полностью доволен.
    Но все равно пускаю слюни на белые, бело-красные и красные болиды 2000-2010х годов - Пины, Кольнаги.
    Купил фулл карбон ди2 Орлёнка. 22-23 года, в идеале, с малым пробегом. По цене «заполцены» от свежих и современных протур, а может и дешевле)) я взял за 250, а они 500-1500 стоят.
    Но смотрю все равно на этих благородных скакунов.
    Закрыта хотелка, но желания остались. На будущее. Хотеть и желать для меня не одно и тоже.

А что касается ретро. Тут двояко.
    И пока ничего писать не буду.
    Присматриваюсь и оцениваю.

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Эх. Не за горами, когда сам поседееш, и с удивлением будеш лицезреть, как молодёж будет посмеиватся над повадками некогда молодого да неугомонного перца)
    Я не живу в иллюзиях, что старое ничем не хуже нового. У меня не будет таких проблем.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 28.02.2025 в 11:32.

Я не живу в иллюзиях, что старое ничем не хуже нового. У меня не будет таких проблем.
    Все, все так думали)) всю историю человечества

Так это фундаментальная проблема - "Жены стареют, а студентки 3-го курса всегда остаются студентками 3-го курса"
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 3 , гостей: 31)

1. FreeJazz,
  2. SZTS,
  3. БРЫК