Последний раз редактировалось f1rstx; 28.02.2025 в 11:07.
Я когда покупал, не знал про нарамные)))
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------
Во Владик с ним не катался?
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------
Это твоё восприятие текста. Например написано Ё, а ты читаешь ИО... Никто не агитирует, и не призывает... Просто говорят, что слегка поржавевшие коламбусы имеют право на жизнь. Для определенных хотелок...
P.S. Если вдруг произойдет чудо и я найду клад, или соберусь с силами и ограблю банк, то куплю себе олдскульную железку и буду наслаждаться беззаботным катанием по улицам Москвы.
Последний раз редактировалось ollegator5; 28.02.2025 в 11:23.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Вставлю, хоть никто и не спрашивал))
Я покупаю хлам на Авито?
Да, но какой, любой?
Нет.
Я ищу хорошее состояние, известность бренда, его легендарность.
Купил ВМС, гоночно-тренировочный. Закрыв этим хотелку - «яжегонщик»
Очень свежий фулл карбон, докинул туда аутентичные зиппы 404 и полностью доволен.
Но все равно пускаю слюни на белые, бело-красные и красные болиды 2000-2010х годов - Пины, Кольнаги.
Купил фулл карбон ди2 Орлёнка. 22-23 года, в идеале, с малым пробегом. По цене «заполцены» от свежих и современных протур, а может и дешевле)) я взял за 250, а они 500-1500 стоят.
Но смотрю все равно на этих благородных скакунов.
Закрыта хотелка, но желания остались. На будущее. Хотеть и желать для меня не одно и тоже.
А что касается ретро. Тут двояко.
И пока ничего писать не буду.
Присматриваюсь и оцениваю.
Так это фундаментальная проблема - "Жены стареют, а студентки 3-го курса всегда остаются студентками 3-го курса"![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса