Послушал. Конкретики мало, слов много
Что такое "большой треугольник"? Она про размеры говорит или про слоупинг?Просто сказала бы какой размер у этого BH и у BMC, и всё
все цифры есть в табличках
какая там длина подседельной именно трубы разве сильно важно?
Если это этот BH, то 46 рама как она говорит это M -ка на самом деле
Reach 384 Stack 549 ETT 557 - это большая рама на довольно высокого гонщика
https://www.bhbikes.com/en_GB/bikes/...-5-lr355?c=ngg
Примерно 54 раме Тим Машины соответствует, да. BH даже побольше по некоторым параметрам, при этом длина подседельной у нее меньше
Reach 386 Stack 550 ETT 549
https://bmc-switzerland.com/collecti...eometry_NUGnEj
Короче BH более слопинговая
Если 56 у неё BMC так там просто совсем уже другой размер....
ps вот кого надо Эдуарду в тренера. Не забалуешьНа х.. кого-то послала с ходу
вот таким тренер и должен быть, там не до белых седел будет![]()
Последний раз редактировалось bwn; 27.02.2025 в 23:06.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну нафиг. Лиза и стукнуть может, если неслушаешся или план не выполнил. Седло ешё заберёт, белое)
https://www.strava.com/athletes/57351804
Последний раз редактировалось bwn; 27.02.2025 в 23:16.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
подбор рамы.jpg
Летом приехал к продавану, на выбор было несколько шоссейников и возможность прокатиться с километр с небольшим подъемом/спуском. При своих 175 я целился на М-ку, но прокатившись на S-ке показалось удобнее.
Да и жаба шептала, "она дешевле"...
По табличке BMC мне полагается 54 рама, но мне (на ПШ) вполне удобно на 51
О чем тренер Лиза и настаивает своим ученикам - брать с меньшим треугольником...
опять абстрактные буквы
я про то что циферки проще смотреть конкретной рамы. а на всякие таблички рекомендацией - только для справки (иногда там что-то странное бывает)
у BMC вероятно действительно 51 Ваш размер у этой модели, при чём тут треугольник я не понял
Ну да, на раме меньше он меньше. На раме больше он больше![]()
Последний раз редактировалось bwn; 28.02.2025 в 00:04.
Эту тему просматривают: 31 (пользователей: 0 , гостей: 31)