Если хочется 50, то и надо брать. Минусов никаких не поймаете в ваших сценариях. А укорять себя будете за не сделанное, долгие годы)
https://www.strava.com/athletes/57351804
еще такой вопрос - которые можно со стальными шариками используют ретчет трещетку, а которые только керамика 6 собачек, что громче щелкает, может кто знает?
вот да... но опасения что слишком понтово будет до несуразности на моем веле
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------
согласен, но боюсь что есть вероятность укорять себя за сделанное![]()
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Громкость звука никак не корелируется к конструкции. Есть и тихие ретчеты. А в городе грокий даже лутше
https://www.strava.com/athletes/57351804
Хорошее предположение. Но шоссер недавно прошел полное ТО у проверенного веломехана, вопросов к втулкам у него не было. Хвалил. Пересмазывать не понадобилось.
К слову, оба вилсета с разными втулками (на керамопромах) с самой покупки показывали более 5 минут. У одного пробег 4+ т.км, у второго 19+ т.км. Вот как раз второй вилсет с велом сейчас у веломехана на ТО, посмотрим что скажет.
Самому интересно.
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------
38 практичнее для скоростей до 40 км/ч. Ну и хорошо смотрятся на веле, где трубы рамы похожих высот при виде сбоку.
40 и более мм надо брать, когда аэрошоссер и/или ты катаешь прям на высоких скоростях за 40 км/ч.
Различия серьезные. Профиль 38 мм это V. Профиль 40 и 50 мм это U.
своим ходом обычно 20-35... с горки есстно 40+
Сейчас на али в отзывах много фоток посмотрел, както 50мм тяжеловесно чтоли смотрятся, аляписто както...
38 более элегантно и аккуратно...
При том что хотелось 50, но по фоткам 50 не красиво почемуто... очень редко если вел весь черный то еще както сочетается.
только в форме профиля или в эксплуатации?
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
ну вообще это типа "аэро" стиль, он уместен скорее на велах с бараном причем типа шоссерных, с соответствующей посадкой;
хз что там с эксплуатацией, но вот воя, а по другому не назовешь звук им издаваемый, ратчета в одной поездки, где то на пару часов, на чужом веле мне хватило, что бы прийти к выводу, что я никогда себе рачет этот не поставлю; Это трешь просто, особенно в лесу, где в общем и целом тихо. В городе наверное не так слышно будет.
Но тут дело как бы вкуса, Некоторые вон прямотоки себе на машину ставят и торчат от пердящего их рёва.
ДТ собачки снял с производства. К речету вопросов и так не было. Насчет китайского речета не знаю, у меня такого не было и не будет.
Не реагируют вообще и самому быстро надоест. Реагируют только на звонок и желательно чтобы не одиночный динь, а громко и звонко трезвонил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)