У меня алю и 34 - жёсткие колёса. Карбон 50 - пипец жёсткие.
И хотя у меня всего 34, очень чувствуются порывы бокового ветра.
Керамика... Вообще не вижу ни единого плюса для городского катальца. Нормальные стальные ничем не хуже для твоего применения.
То есть, получается "переплата" за то, что, собственно говоря, ничего не даст.
А так, прежде всего надо понять, для чего ты хочешь колёса. Какую цель преследуешь? Если просто "хочу", тут и пофиг на мнение остальных - имеешь полное правоА если что-то поправить в датском королевстве, то надо понимать что и зачем...
Последний раз редактировалось VlPo; 27.02.2025 в 12:53.
As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.
Jambozzy, при толщине стенки оси в 2,5 мм это уже не столь актуально. При этом плотность посадки эксцентрика не скажу что сильно просажена. Люфт имеется, но незначительный. Кстати при случае замеряю. Колес с настоящими осями не щупал, но во многих обзорах встречал что даже в случае настоящих осей нет плотной посадки.
Это идёт одним набором.
![]()
Последний раз редактировалось GEO.PS; 27.02.2025 в 13:09.
У меня был похожий случай на HG 135old. Алиэкспрессная кассета hg 51 не затягивалась нормально на втулке не известного происхождения от найнера Мериды. На большей звезде кассеты на дне есть 2 выступающие заклепки, для которых на оригинальном стальном барабане Шимано есть понижение. А на алю барабане этих понижений не было. И кассету перекашивало. Соответственно без замены барабана, поставить можно только кассету собранную на болтиках или заклепках впотай, ну или стачивать заклепки, но тогда кассета рассыпется.
Последний раз редактировалось SeAreGa; 27.02.2025 в 13:14.
А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!
Хочу тоже присутствует конечно.
Но не могу понять что я хочу
50мм вроде более красиво и прикольно выглядит, но для выбора этого недостаточно т.к. возможно имеются минусы...
Боковые порывы при любых чувствуются, не думаю что это прямо проблема при 50мм.
У Евгения из ловбайк было видео, там наоборот высокий профиль был мягче из-за флекса стенок.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Последний раз редактировалось VlPo; 27.02.2025 в 13:21.
As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.
чёт мне кажется, что ни толщина ни материал вставной оси никак не влияет на жесткость конструкции втулки в плане "флекса" ее 12мм оси. Опора как была через колпачки на нее так и остается.
а если влияет, то разница между алю и хромолевой осью будет не так существенна.
Ладно, я решил что сделаю вставку 12х1мм из стальной трубы по всей длине оси и уже в нее будет вставляться штатная алю ось. Думаю походит такая конструкция.
но вообще жалею уже что Кузер этот купил. думал что то понадежнее а вышла шляпа какая то.
50 это уже аэро. Катаешь 30км/ч+?
Про флекс высоко профиля смешно. Более высокие жестче, если это только специально не заложено, или выбрано не под свой вес (супер-лайт), или тупо брак.
Я себе взял на пробу 38 высотой, 19 внутренней (25 внешней), обычные подшипники.. Потому что, не быстрый, легче (чем 50), и не вижу никакого смысла переплачивать за керамику (уж лучше прикупить хорошие стальные)..
По карбо колесам есть темы: "Китайкарбон", "Шоссейные колеса", ...
Последний раз редактировалось ShyWorm; 27.02.2025 в 13:32.
Тэкс, в воздухе витает недопонимание или мне кажется. Но хочется уточнить.
Ось (та что снизу) что на картинке выше и является единственной осью втулки. Непосредственно она садится на подшипники втулки, имеет толщину стенок 2,5 мм и диаметр 15 мм. Колпачок там один, накручиваемый на резьбу на оси, удерживает конструкцию барабан+втулка вместе, а также имеет насечку для удержания в дропаутах. Флекс этого колпачка на оси исключен чуть более чем полностью.
В неё уже вставляется этот эксцентрик на стероидах, он же является опорой втулки на дропаутах.
Последний раз редактировалось GEO.PS; 27.02.2025 в 13:38.
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 1 , гостей: 16)