Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15778
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Они есть, спустя 10 минут езды уже не будешь этого замечать, через день даже думать об этом не будешь. У меня 2 совершенно разных байка, из разных материалов и совсем разной геометрией. Когда катаюсь я этого не замечаю
    Ключевое.
    Замечать может и перестанешь. Лыба останется, I promise you that
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Лыба останется, I promise you that
    не испытал почти никаких эмоций от пересадки с гравийника за 1500$ на шоссейник за 4500$... кроме негативных с ноющим правым коленом после 1 выезда из-за разного q-factorа грэвел и шоссейных систем и неправильно выставленых шипов на ботинках В целом грэвел дарит куда больше позитивных эмоций, ввиду мест катания на нем
    Последний раз редактировалось f1rstx; 26.02.2025 в 18:44.

Они есть, спустя 10 минут езды уже не будешь этого замечать, через день даже думать об этом не будешь. У меня 2 совершенно разных байка, из разных материалов и совсем разной геометрией. Когда катаюсь я этого не замечаю

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------

да просто 2 желтых пластиковых линзы, типа таких:
    https://goods-photos.static1-sima-la...g?v=1593716869
    после заката солнца в них ездить куда приятнее просто прозрачных )
    3f1fd8b0947c389a7072462d76c8a50d.jpg
    HTFU

именно как у Али Джи, да.

не испытал почти никаких эмоций от пересадки с гравийника за 1500$ на шоссейник за 4500$... кроме негативных с ноющим правым коленом после 1 выезда из-за разного q-factorа и неправильно выставленых шипов на ботинках В целом грэвел дарит куда больше позитивных эмоций, ввиду мест катания на нем
    не на то пересел и не с той целью)
    Вот сколько великов не довелось пробовать, так, как от Пины, ни от какого не таращило. Я понимаю, хомячок-заложник бренда.

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------

именно как у Али Джи, да.
    Без цепи не очень, имхо. Хотя бы KMC
    HTFU

не на то пересел и не с той целью)
    пересадка была с конкретной целью и вел ее выполняет на ура. Просто это вещь и не более. И "понтов" уж точно у Каньена дофига - слава лучшему маркетингу в велобизнесе, у пацанов в спортшколе Ридлики, Спеши, Вильеры - когда я первые разы приезжал с ними покатать объемчики: "ваааау, Каньен - дай посмотреть", я находил это забавным.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 26.02.2025 в 18:50.

пересадка была с конкретной целью и вел ее выполняет на ура. Просто это вещь и не более.
    "А говорил, что романтик..."

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------

пересадка была с конкретной целью и вел ее выполняет на ура. Просто это вещь и не более. И "понтов" уж точно у Каньена дофига - слава лучшему маркетингу в велобизнесе, у пацанов в спортшколе Ридлики, Спеши, Вильеры - когда я первые разы приезжал с ними покатать объемчики: "ваааау, Каньен - дай посмотреть", я находил это забавным.
    Каньон реально клевый. При том, что никогда мне не нравился, как и Скот, но данные отличные, внешность- красивая, букафки - лучшие в индустрии.
    Ктстати -вот на Пине, как раз. не объемчики хоется котать, а валить на все деньги. "Всех догнать, от всех уехать". Так что, может, просто цели несколько иные?
    Последний раз редактировалось Rule №5; 26.02.2025 в 18:59.
    HTFU

валить на все деньги.
    с этим проблем нет даже на Сайлексе, когда хочется на все деньги - едется на все деньги.

IMG_6889.jpeg. В ранних сумерках позволяют ехать- классика от Oakley Более поздние модели уступают….
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 26.02.2025 в 19:13.

с этим проблем нет даже на Сайлексе, когда хочется на все деньги - едется на все деньги.
    Фокус в том, что на Пине по-другому вообще не хочется
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 3 , гостей: 29)

1. dummy elk,
  2. vik3446,
  3. domyos218