не испытал почти никаких эмоций от пересадки с гравийника за 1500$ на шоссейник за 4500$... кроме негативных с ноющим правым коленом после 1 выезда из-за разного q-factorа грэвел и шоссейных систем и неправильно выставленых шипов на ботинкахВ целом грэвел дарит куда больше позитивных эмоций, ввиду мест катания на нем
Последний раз редактировалось f1rstx; 26.02.2025 в 18:44.
именно как у Али Джи, да.
не на то пересел и не с той целью)
Вот сколько великов не довелось пробовать, так, как от Пины, ни от какого не таращило. Я понимаю, хомячок-заложник бренда.
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------
Без цепи не очень, имхо. Хотя бы KMC
HTFU
пересадка была с конкретной целью и вел ее выполняет на ура. Просто это вещь и не более. И "понтов" уж точно у Каньена дофига - слава лучшему маркетингу в велобизнесе, у пацанов в спортшколе Ридлики, Спеши, Вильеры - когда я первые разы приезжал с ними покатать объемчики: "ваааау, Каньен - дай посмотреть", я находил это забавным.
Последний раз редактировалось f1rstx; 26.02.2025 в 18:50.
"А говорил, что романтик..."
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------
Каньон реально клевый. При том, что никогда мне не нравился, как и Скот, но данные отличные, внешность- красивая, букафки - лучшие в индустрии.
Ктстати -вот на Пине, как раз. не объемчики хоется котать, а валить на все деньги. "Всех догнать, от всех уехать". Так что, может, просто цели несколько иные?
Последний раз редактировалось Rule №5; 26.02.2025 в 18:59.
HTFU
IMG_6889.jpeg. В ранних сумерках позволяют ехать- классика от OakleyБолее поздние модели уступают….
Последний раз редактировалось Herr Meister; 26.02.2025 в 19:13.