https://www.tradeinn.com/bikeinn/ru/....0/139327123/pЕсли мало будет, то сыну пойдёт
https://www.tradeinn.com/bikeinn/ru/....0/139327123/pЕсли мало будет, то сыну пойдёт
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Рафа кор - это бюджетная линейка, стоит 15к за майку в рф, аналог прогресса по уровню - 25к будет… еще вопросы?
Почти все команды гоняют в ветре, просто подойди и спроси у ребят че как им оно. У нас все спортики очень довольны, включая самых топовых кантрил в рф, особенно после командной ALE.
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------
Кастелли - это очень ниоч
Последний раз редактировалось f1rstx; 26.02.2025 в 09:38.
Я тебе попозже накидаю, на что, на мой взгляд, есть смысл обратить внимание)
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------
Вопрос остается открытым - почему Рафа и что конкретно ты хочешь данным сравнением доказать? А почему не сравнивать, скажем, с Brandt- Sorenson - выгодно подчеркнуть вменяемость цены Ветра?
Ветер - это российский Sirokko, только не с сирокким ассортиментом. За Ветровские деньги есть отличная продукция Gobik - настоящая Испания и очень хорошее качество и узнаваемость и отличный про-ориентированный покрой всего, а также реально широкая линейка. Есть OUAR - качественные и очень яркие вещи, и выбор ощутимо богаче Ветра -а ценник такой же.
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------
Это ты Эдуарду советуешь поспрашивать?
HTFU
Посмотреть и попробовать китайский ykywbike- на мой скромный взгляд ничуть не хуже Ветра, во всяком случае бюджетной линейки, по качеству пошива лучше и вполовину дешевле. Недавно у них жилетку, утепленную тонким флисом на груди прикупил))). Да и не стоит так огульно охаивать Castelli. Вот на плюс 10 как раз классный вариант их утепленные труселя, рукава с ноговами nanoflex + Gabba джерси! Только брать на 2 размера больше! И Gabba лучше именно короткую- комбинировать с рукавами. Если вниз термушку короткую, а поверх жилетку, то и от +7 потянет. Ну и бахилы само-собой))).
Последний раз редактировалось Herr Meister; 26.02.2025 в 12:28.
Сенк! Запомню, если понадобится
Вот, если бы из ассортимента Декатлона не пропали, просто менял бы по необходимости или купил про запас. Мне удобны, универсальны, практически не убиваемы, а коль даже итак, то и не жалко, ибо стоимость была смешная. И ассортимент был- прозрачные, желтые и коричневые.
Можно подумать Blitz не пробовал!!!))). Напомнил- надо его продать- никак не заходит после Oakley, конечно не китайских!
А под термином «оптика» подразумевается качество и прозрачность пластика линз очков!
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------
[/COLOR]Rule №5, Реакция у Ферста практически на все болезненная, что недоступно ему по различным причинам!
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------
Качество очков не определяется их неубиваемостью!
Последний раз редактировалось Herr Meister; 26.02.2025 в 12:46.
Посмотри Soomom, длинный рукав прикоольные и недорогие,
archive sale и sale посмотри у
MBO (к этим вообще повнимательнее приглядеться)
NDLSS
Pissei
Также упомянутые уже Gobik, OUAR,
еще неизвестную жемчужину лично тебе открываю - Tanline) не знаю, правда, что там у них из зимнего
Еще есть смысл тебе посмотреть Stolen Goat - они веселенькие, не каждому; зато много шьют на крепеньких, типа тебя и на тебе их яркое будет вполне!
Все перечисленное - высокое качество и разумные цены.
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------
Это да. Уже сейчас качество очень высокое и для такой цены - уже трудно побить.
Он просто молодой, задорный. Это с возрастом должно пройти у него
![]()
Последний раз редактировалось Rule №5; 26.02.2025 в 13:00.
HTFU
Про качество пошива ветра за 15000р я уже говорил. Они даже кромки памперса не оверлочивают. В нафига , если все провинциалы катают и радуются? Зачем оверлочивать? Да хотя бы для культурного вида за эту цену...
P.S. Товарищ оплевался на Ветер. Гоночный сезон не выдержали.... Короче, у каждого свой вкус и опыт!![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 26.02.2025 в 12:57.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Мне хватило визита в магазин Ветра летом! Посмотрел, пощупал, примерял понял- нет!
И вообще понял, повторюсь- принято охаивать то, что недоступно!
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------
Кроме Мишиного магазина на треке еще есть, тот же Assos можно посмотреть! Есть где разгуляться! Ну а цены как минимум в полтора раза выше европских (((
Последний раз редактировалось Herr Meister; 26.02.2025 в 13:24.
осталось понять на что это влияет, ато не ясно. Шов не расходится, кожой не ощущается...
смотреть на бренд, у которого даже на студийных фото ужасна выглядят шмотки - зачем?
да, я вот удивляюсь, где вы находите "непрозрачные линзы" на очках? У меня даже просто солнцезащитные из оптики за 3к рубасов идеальны. Разницы в прозрачности между X-Tigerами за 2000 рублей, моими близами за 15к и оригинальными OAKLEY SUTRO - никакой
поржал с этого бреда![]()
Последний раз редактировалось f1rstx; 26.02.2025 в 13:25.
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)