Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15771
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    на рубь кучка, не жалко.
    https://www.tradeinn.com/bikeinn/ru/....0/139327123/p Если мало будет, то сыну пойдёт
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    А почему в голову тебе пришло непотребств Рафа? Вот именно, что нечего обсуждать.Причем, заметь, я нигде не сказал, что Ветер - это плохо. Я подчеркиваю, что это дорого за то, что они предлагают. Я также нигде не сказал что-нибудь типа "Ветер покупают хомячки" итд. Что за реакция такая болезненная?

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------

Рафа кор - это бюджетная линейка, стоит 15к за майку в рф, аналог прогресса по уровню - 25к будет… еще вопросы?
    У меня цены в Европе и в РФ одинаковые.
    Тыщу рублей сверху, за доставку трачу и все.
    Я же говорю, что готов покупать красивое, но не понимаю, какая цена дорого, а какая норм.
    Переплачивать не хочу))
    Миша меня не разводил, я сам выбрал. И цена была ниже, чем Сантини. А больше мне сравнивать было не с чем.
    Почти все команды гоняют в ветре, просто подойди и спроси у ребят че как им оно. У нас все спортики очень довольны, включая самых топовых кантрил в рф, особенно после командной ALE.

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    https://www.tradeinn.com/bikeinn/ru/....0/139327123/p Если мало будет, то сыну пойдёт
    Кастелли - это очень ниоч
    Последний раз редактировалось f1rstx; 26.02.2025 в 09:38.

Я же говорю, что готов покупать красивое, но не понимаю, какая цена дорого, а какая норм.
    Переплачивать не хочу))
    Миша меня не разводил, я сам выбрал. И цена была ниже, чем Сантини. А больше мне сравнивать было не с чем.
    Я тебе попозже накидаю, на что, на мой взгляд, есть смысл обратить внимание)

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Рафа кор - это бюджетная линейка, стоит 15к за майку в рф, аналог прогресса по уровню - 25к будет… еще вопросы?
    Вопрос остается открытым - почему Рафа и что конкретно ты хочешь данным сравнением доказать? А почему не сравнивать, скажем, с Brandt- Sorenson - выгодно подчеркнуть вменяемость цены Ветра?

Ветер - это российский Sirokko, только не с сирокким ассортиментом. За Ветровские деньги есть отличная продукция Gobik - настоящая Испания и очень хорошее качество и узнаваемость и отличный про-ориентированный покрой всего, а также реально широкая линейка. Есть OUAR - качественные и очень яркие вещи, и выбор ощутимо богаче Ветра -а ценник такой же.

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------

Почти все команды гоняют в ветре, просто подойди и спроси у ребят че как им оно. У нас все спортики очень довольны, включая самых топовых кантрил в рф, особенно после командной ALE.
    Это ты Эдуарду советуешь поспрашивать?
    HTFU

Посмотреть и попробовать китайский ykywbike- на мой скромный взгляд ничуть не хуже Ветра, во всяком случае бюджетной линейки, по качеству пошива лучше и вполовину дешевле. Недавно у них жилетку, утепленную тонким флисом на груди прикупил))). Да и не стоит так огульно охаивать Castelli. Вот на плюс 10 как раз классный вариант их утепленные труселя, рукава с ноговами nanoflex + Gabba джерси! Только брать на 2 размера больше! И Gabba лучше именно короткую- комбинировать с рукавами. Если вниз термушку короткую, а поверх жилетку, то и от +7 потянет. Ну и бахилы само-собой))).
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 26.02.2025 в 12:28.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Bliz ничем не хуже, когда пишут про "оптику" в спортивных очках хочется лишь посмеяться. Можешь вообще смело брать понравившиеся на вид X-Tiger с алика, НИКАКОЙ разницы не будет. Главное не брать китайские копии брендов - там да, уровень пластика в линзах типа коробочки от тиктака.
    Сенк! Запомню, если понадобится
    Вот, если бы из ассортимента Декатлона не пропали, просто менял бы по необходимости или купил про запас. Мне удобны, универсальны, практически не убиваемы, а коль даже итак, то и не жалко, ибо стоимость была смешная. И ассортимент был- прозрачные, желтые и коричневые.

Bliz ничем не хуже, когда пишут про "оптику" в спортивных очках хочется лишь посмеяться. Можешь вообще смело брать понравившиеся на вид X-Tiger с алика, НИКАКОЙ разницы не будет. Главное не брать китайские копии брендов - там да, уровень пластика в линзах типа коробочки от тиктака.
    Можно подумать Blitz не пробовал!!!))). Напомнил- надо его продать- никак не заходит после Oakley, конечно не китайских!
    А под термином «оптика» подразумевается качество и прозрачность пластика линз очков!

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------

[/COLOR]Rule №5, Реакция у Ферста практически на все болезненная, что недоступно ему по различным причинам!

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Сенк! Запомню, если понадобится
    Вот, если бы из ассортимента Декатлона не пропали, просто менял бы по необходимости или купил про запас. Мне удобны, универсальны, практически не убиваемы, а коль даже итак, то и не жалко, ибо стоимость была смешная. И ассортимент был- прозрачные, желтые и коричневые.
    Качество очков не определяется их неубиваемостью!
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 26.02.2025 в 12:46.

на +5/10 градусов не в чем.
    Посмотри Soomom, длинный рукав прикоольные и недорогие,
    archive sale и sale посмотри у
    MBO (к этим вообще повнимательнее приглядеться)
    NDLSS
    Pissei

Также упомянутые уже Gobik, OUAR,
    еще неизвестную жемчужину лично тебе открываю - Tanline) не знаю, правда, что там у них из зимнего

Еще есть смысл тебе посмотреть Stolen Goat - они веселенькие, не каждому; зато много шьют на крепеньких, типа тебя и на тебе их яркое будет вполне!

Все перечисленное - высокое качество и разумные цены.

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    ykywbike
    Это да. Уже сейчас качество очень высокое и для такой цены - уже трудно побить.
    Реакция у Ферста практически на все болезненная, что недоступно ему по различным причинам!
    Он просто молодой, задорный. Это с возрастом должно пройти у него
    Последний раз редактировалось Rule №5; 26.02.2025 в 13:00.
    HTFU

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Посмотреть и попробовать китайский ykywbike- на мой скромный взгляд ничуть не хуже Ветра, во всяком случае бюджетной линейки, по качеству пошива лучше и вполовину дешевле.
    Про качество пошива ветра за 15000р я уже говорил. Они даже кромки памперса не оверлочивают. В нафига , если все провинциалы катают и радуются? Зачем оверлочивать? Да хотя бы для культурного вида за эту цену...
    P.S. Товарищ оплевался на Ветер. Гоночный сезон не выдержали.... Короче, у каждого свой вкус и опыт!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 26.02.2025 в 12:57.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Про качество пошива ветра за 15000р я уже говорил. Они даже кромки памперса не оверлочивают. В нафига , если все провинциалы катают и радуются? Зачем оверлочивать? Да хотя бы для культурного вида за эту цену...
    P.S. Товарищ оплевался на Ветер. Гоночный сезон не выдержали.... Короче, у каждого свой вкус и опыт!
    Мне хватило визита в магазин Ветра летом! Посмотрел, пощупал, примерял понял- нет!
    И вообще понял, повторюсь- принято охаивать то, что недоступно!

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------

Переплачивать не хочу))
    Кроме Мишиного магазина на треке еще есть, тот же Assos можно посмотреть! Есть где разгуляться! Ну а цены как минимум в полтора раза выше европских (((
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 26.02.2025 в 13:24.

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Они даже кромки памперса не оверлочивают
    осталось понять на что это влияет, ато не ясно. Шов не расходится, кожой не ощущается...

Да и не стоит так огульно охаивать Castell
    смотреть на бренд, у которого даже на студийных фото ужасна выглядят шмотки - зачем?

А под термином «оптика» подразумевается качество и прозрачность пластика линз очков!
    да, я вот удивляюсь, где вы находите "непрозрачные линзы" на очках? У меня даже просто солнцезащитные из оптики за 3к рубасов идеальны. Разницы в прозрачности между X-Tigerами за 2000 рублей, моими близами за 15к и оригинальными OAKLEY SUTRO - никакой

Реакция у Ферста практически на все болезненная, что недоступно ему по различным причинам!
    поржал с этого бреда
    Последний раз редактировалось f1rstx; 26.02.2025 в 13:25.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)