Денис, ты верно в курсе.
Основное- заранее зарегистрироваться на сайте niteor.com, и я так понимаю записаться в Russia Team через ребят в ТГ.
IMG_20250225_080032.jpg
И саму трассу скачать, наверное имеет смысл.
Денис, ты верно в курсе.
Основное- заранее зарегистрироваться на сайте niteor.com, и я так понимаю записаться в Russia Team через ребят в ТГ.
IMG_20250225_080032.jpg
И саму трассу скачать, наверное имеет смысл.
Видел, отлично
Screenshot_2025-02-26-07-30-51-465_com.yandex.browser.jpg
Последний раз редактировалось P.V.; 26.02.2025 в 07:31.
А я, пожалуй, катну сегодня вот это - https://riders.rouvy.com/events/abed...c-7fe1c93e1ffd
Как раз зайдет вместо ВО2МАКС (интервалы поднадоели уже), трасса чисто на драфтинг и тактику![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
И удовольствия больше, чем со станком соревноваться
---------- Добавлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:09 ----------
Ребята в ТГ тактику обсуждают, по мне , так здесь был бы смысл в командной работе, если была задача привезти кого-то одного, а остальным можно было отвалиться. Но хорошо приехать желательно всем. Гонцов на этапе много, на любые ватты, свою пачку ( по силам и амбициям ) подобрать проблем нет и драфтинг лучше в бОльшей пачке, чем втроем давить.
Главное вперед не выходи, до финишного рывка, используй кВт лидеров. Сон, питание и настрой! Удачи!
Последний раз редактировалось P.V.; 26.02.2025 в 07:45.
GAMER, при попытке присесть к тебе на колесо сразу понял, что так я до финиша не доеду
Но зато воочию увидел у себя пульс 182
Гонка хорошо прошла, усидел в пачке до конца, на спринт сил почти не осталось, тем не менее немного ватт таки выжал![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
P.V., выполнил вторую на неделе. Хорошая расслабуха!Rouvy монеток начислил. Странная она, эта Роуви
![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
да, но не люблю такое отсутствие рельефа. Через неделю: https://riders.rouvy.com/events/5304...2-193cae7a5c9a- гораздо интереснее будет. Не так жестко как Стельвио или Манген, но наборчик хороший.![]()
Всё преходящее, только музыка-вечна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)