я пока не придумал, зачем люди твиттеры покупают на электронике и не только, "шоссеры", как они говорят
я пока не придумал, зачем люди твиттеры покупают на электронике и не только, "шоссеры", как они говорят
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Что не так? Вроде только что вы за йоелео вполне активно выступили, посмотрев видео - плюсы перечисляли.А тут раму за 180 сравниваете с Савой, и она вам за эти деньги не нравится? Ну Что не так, вы уж определитесь, что ли? Саву живую видели? а йо вот эту?
---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------
Разница между ними, полагаю, заметна, и это. в первую очередб, конечно же, не вес.
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------
Думаю, просто захотел человек типа быстрый велик, а представления о том, что важно. нет. Почитал, полистал, посмотрел - а тут вот тебе, картон! Электроника! Цена! Отзывы сугубо положительные, надабрать!
HTFU
Сегодня решил прокатиться в полдень. когда тени исчезают. Утром занят был.
В общем, у нас зима зима закончилась. А у вас?
Забытое ощущение горячих ног в ботах и бутылку допил до капли.
kkgfgg.JPG
Заключительный этап Tour of UAE встретит участников ветром и песочком, пока они до горочки доедут.
Последний раз редактировалось Rule №5; 23.02.2025 в 15:36.
HTFU
https://www.avito.ru/moskva/velosipe...eno_4326590849
Интересует расходы по москве, скажем, на 15-20 тыс. спокойного пробега на стоящей там athena 11, сравительно, например, с предыдущей 105 (2*11). Система на вид вроде не изношена, т.е. нужна пара цепей Кампа, кассета, возможно колодки уйдут...
Про вес - хозяин возможно лукавит, в райне 8кг мне кажется будет...
Последний раз редактировалось Gera_Serg; 23.02.2025 в 21:28.
Да буквально чих пых и закончистся, да
SmartSelect_20250223_202910_Gallery.jpg
https://www.strava.com/athletes/57351804
Последний раз редактировалось ollegator5; 23.02.2025 в 22:54.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©