Тяжёлые это сколько по твоему? Мой весит 0.91 кг, при толщине 6см. По моему это терпимо. Больше чем вес, удручает большой упаковочный объём такого коврика. Для меня в этом самое главное неудобство. Но опять же спать на нем хорошо, мягко (условно) и тепло.
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------
Никак не могу решить проблему с подушкой. Здесь вот проблема. Обычно они толщиной сантиметров 10. Мне нужно раза в два толще, так ведь нет таких нигде. Может кто-то знает? Хоть не шей наволочку для двух подушек....
Последний раз редактировалось Gits; 20.02.2025 в 20:25.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
Я и при тонкой подушке вечно наволочку пытаюсь изобрести. Уползает, зараза. В прохладное время года обхожусь тем, что небольшую округлых форм подушку запихиваю в капюшон спальника. А летом таки ползает.![]()
Я имел ввиду, чтобы в наволочку можно было запихать две подушки, положив их друг на друга и увеличив тем самым толщину. А наволочка нужна, чтобы они расползались. Но это пока всё мысли. До практики лень )....
А вообще, вот хорошая подушка, хотя весит 180 грамм: https://aliexpress.ru/item/100500301...00033594085103. Сама подушка находится внутри наволочки. Наволочка снимается, когда нужно постирать. Размеры у неё хорошие, 46см в ширину. Есть лямка, чтобы за коврик зацепить, хотя она и не очень прочно. но всё таки держит. Я уже покупал её, но пришла бракованная, спускала. Открыл спор, деньги вернули, но подушку выбросил. На ней гораздо приятнее спать, чем на тех, что без наволочки.
Сама наволочка хорошо сшита. Клапан удобный.
Последний раз редактировалось Gits; 20.02.2025 в 23:12.
Много лет назад купил самую дешёвую подушку, думал хватит на сезон, а она до сих пор живая в отличии от модели которая стоила раза в 4 дороже и которой хватило на пару ночевок.
Размер примерно 25х45х10см.
20250221_133518.jpg
Так липучки к коврику и ответную часть к подушке приклей. Только приклеивать через материал нужно. Отрезок липучки пришиваешь к полоске материала. А затем материал уже приклеиваешь к коврику. Ответную часть липучки, таким же макаром крепишь к подушке.
Коврик Терм А Рест.PNG
Никуда не сползёт, как ни старайся.
Последний раз редактировалось Gits; 21.02.2025 в 22:48.
Неплохая подушка с офигенной ценой https://www.ozon.ru/product/podushka...Pillow+Luxe%22
Последний раз редактировалось Gits; 22.02.2025 в 00:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)