IMG_6855.jpeg. Третий зимний сезон такое решение. Стойка под планшет вторая уже- первая сломалась(((.IMG_6854.jpeg
Теперь планшет с вожделением разглядываю в магазинах 14 дюймов Самсунг. Но я неработающий пенсионэр - еще беднее таксиста(((
IMG_6855.jpeg. Третий зимний сезон такое решение. Стойка под планшет вторая уже- первая сломалась(((.IMG_6854.jpeg
Теперь планшет с вожделением разглядываю в магазинах 14 дюймов Самсунг. Но я неработающий пенсионэр - еще беднее таксиста(((
Последний раз редактировалось Herr Meister; 21.02.2025 в 07:50.
У меня вентилятор с поворотной головкой - постоянно на меня не дует, а только во время попадания в мой сектор при поворотах. А если на постоянной основе дует в меня - то да - можно простыть - пот итак для охлаждения организма, а тут его (пот) ещё и дополнительно охлаждаешь))) P.S. Но я костлявый - не бронебойный)))
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------
Влажность в комнате вырастает резко и сильно - зимой даже увлажнитель через пару минут отключается, достигнув установленного предела и если комнату затем не проветривать - может сутки не включаться.
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------
Потеть необходимо - во благо здоровья!!!
Ну и в эту тему, тем кто крутит без плана и желает попотеть, проработав свой каденс в режимах 90/95/100 RPM добро пожаловать на тренировку http://riders.rouvy.com/workouts/2389233
P.S. Если нет желания тренить, то локация для этой трени заслуживает внимания. Очень красивое видео!!! Пару раз улыбнётесь!!! Ну и + 30км в копилку "Community Chellenge"!!!
Да
В области шеи, скорее всего, у меня модный синдром- от смартфона. Нужны систематические упражнения , как на растяжку позвоночника, так и на укрепление шейного отдела.
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------
Да, но он у меня локальный в область головы и плеч направлен. Иногда подключаю настольный, он уже всё обдувает.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)