Ещё год назад в Rouvy на какой-то веб-странице можно было найти авторов видео отснятых ими маршрутов. Никто не знает - осталось ли такое? Можно ли на данный момент загрузить видео отснятого маршрута?
lucmen, можно загрузить, но через фирменный редактор, войдя в программу бета-теста медиакреаторов Руви. Как-то так.
Раньше можно было без всего этого.
Последний раз редактировалось vadimtt; 20.02.2025 в 16:40.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Что-то на ноутбук 12 года, с десяткой не загружается приложение.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Понял. Похоже они потихоньку прекращают работать с частными авторами - потихоньку личная коллекция Rouvy вытесняет авторские видео. И похоже многие сами уходят - зачастую уже не найти тех авторов у которых были качественные интересные видео.
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------
А я сильно завидую тем, кого устраивает видео контент с планшета/ноутбука!!! Есть даже такие, которым кроме телефона ничего не нужно. Ну в кого я такой - мне - телевизор подавай!!! Раз прочувствовал разницу между большим экраном и маленьким - и всё - другого организм не воспринимает. P.S. Если что - я камни ни в чей огород не кидаю - просто поддерживаю тему)))
У меня этот ноутбук транслировал на телевизор через кабель hdmi
Потом перешёл на телефон с трансляцией по wifi. Но там есть задержка. А иногда и связь с телевизором отсутствует. Сегодня пробовал с компа по wifi трансляции на тв. Только экран браузера застывший транслирует телевизор. Пришлось переключать на компе кабели DVI-HDMI. Отключать с монитора и подключать пятиметровый кабель от телевизора. А разъём DVI на двух винтах закрепляется. Так очень быстро всё придёт в раздолбанное состояние. А мышка возле телевизора капризничает, хотя расстояние 3,5 метра https://disk.yandex.ru/i/4x8Ru9yMMOSb3Q
ГАЖУ В СТРАВЕ
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Согласен. Это всё геморно. И вообще - путь трансляции с одного устройства на другое - это так себе затея. Идеальное решение Apple TV, но с большим пока НО - идеальное пока только для Zwift. Они нашли решение проблемы с ограниченным кол-вом подключений блютус (2 шт. на Apple TV). Если и Rouvy когда-нибудь решат эту проблему - я буду счастлив от слова - ПОЛНОСТЬЮ. Ну а пока всех желаний не осуществить. Но даже с этими ограничениями - нет желания юзать планшет - который у меня имеется. Писал для товарища видео - так даже это происходило без состояния удовлетворения. Большой экран - мастхэв!!!
Это крутая и дорогая штука.
Ради руви её покупать
Я смотрю Звезда плюс и Россия1 по приставке Онлайма от Ростелекома
А трансляцию веду через него https://www.ozon.ru/product/mecool-m...андроид
ГАЖУ В СТРАВЕ
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Все смешалось.
Размер экрана- одно, а сам девайс- другое. Причем здесь телефон, планшет, ноутбук, эплтв, когда всё можно вывести на любой размер экрана.
По мне девайс- удобство и надежность подключения, экран- удобство просмотра. Если получается совместить и то, и другое- то бинго!
Катаю ( на руле) на планшете 11". Раньше подключал планшет к ТВ 32". И то и другое, норм и зависит от наличия места в квартире. Можно и на 120" экран вывести, но это отдельную комнату надо иметь.
Когда-то - давных-давно (ещё не имея понятия о виртуальном велоспорте) я приобрёл эту приставку и в результате был очень доволен когда узнал, что её можно юзать под это дело. Zwift и Wahoo изначально под Apple TV затачивали свои приложения - Rouvy тоже молодцы - подхватили и осознали, что многие пользуют это в данном сочетании, но никто кроме Zwift к сожалению до конца не реализует. Вообще удивительно, что к данному моменту ни китайцы ни владельцы мастодонтов в аппах не сделали приставку заточенную под это всё с кучей Ant+ и блютус соединений. Ну или бы договорились бы с Apple - но похоже тут дело гиблое, потому как они своё продвигают.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)