MARIN Muirwoods 29er (19") - Страница 586
+ Ответить
Страница 586 из 662 ПерваяПервая ... 86286386486536556576581584585586587588591596616636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,851 по 5,860 из 6617

Тема: MARIN Muirwoods 29er (19")

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    Куда делось фото ?...
    Фотка с Авито, может у вас там не видно...
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Фотка с Авито, может у вас там не видно...
    На прошлой неделе было видно.

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------

Но я тогда не вводил свой логин и пароль. Смотрел как гость и было видно серебристый муирвудс. Я ещё хотел добавить тот муирвудс что с женской рамой. Но поленился искать в своей теме.
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz MF; Shulz BDC; Marin FC (2013); Centurion Basic (ок. 1980 г.)

Цитата Сообщение от DrNo Посмотреть сообщение
    Плюс хорошая погода, чистые (без снега) дороги с хорошим асфальтом.
    Прекрасно. Но и у нас велосипедная погода, наконец, наладилась. А я, можно сказать, открыл зимний сезон.

Понятно, что это выглядит комично, но в последние годы я наблюдаю общую погодную тенденцию зимой: в декабре-январе ездить неприятно, поскольку сплошная снежная каша, либо ли слишком холодно (для меня температура ниже -10 уже некомфортна для езды). А вот в феврале начинается интересный режим, когда проезжая часть подсыхает, осадков меньше, а в воздухе - примерно от нуля до -5. При этом световой день удлиняется - поэтому можно снова ездить. Правда, на первых февральских выездах я обычно простужаюсь и заболеваю - ну это карма такая.

В общем, могу сказать, что наконец-то отрегулировал и подстроил под себя новый Шульц МФ. Функционально он полностью заменил мне Муирвудс. Интересное наблюдение: я выезжал как на стоковых колесах 27,5+ с покрышками WTB (с умеренным протектором), так и на 29-х зимних колесах с шипами. В обоих случаях забил довольно приличное давление, поскольку в городе это дает более легкий ход. Так вот, скоростные показатели были примерно равными (комфортная крейсерская скорорость - 18-20 км/ч), а вот по общим ощущениям как-то комфортнее было на 29-х колесах, несмотря на высокие шипы.
    Понятно, что в июне буду переводить 27-е колеса на бескамерку. А вот для городского катания весной и летом я припас новую резину: Мaxxis hookworm slik 29x2.5". Это довольно тяжелые, недорогие покрыхи с проволочным кордом и только под камерную установку (а другой мне на 29-й вилсет и не нужно). По сути же - это именно то, чего мне не хватало на Муирвудсе: широкие 29-е слики, типа Яблок от Швальбе! В общем, жду окончательного таяния снегов с нетерпением!

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------

Между тем, продолжаю хронику моих усилий по продаже Муирвудса.
    Из однозначных достижений могу отметить продажу третьего вилсета. Это был крепкий 29-й вилсет под бескамерку. В целом, продался он довольно быстро и попал в хорошие руки.
    В остальном - Авито зафиксировал более 2150 просмотров и 77 лайков. Один раз в декабре я вел серьезную переписку с человеком из Крыма целый вечер и пол-ночи. Но на утро он явно передумал покупать сабж и просто перестал отвечать на мои реплики. Два раза я получил приветственные письма от человека, который просто написал, что велосипед хороший и очень ему нравится, и пожелал мне успешной продажи.

Разумеется, я понимаю, что пока еще не сезон. Видимо, в апреле придется использовать платные услуги Авито, чтобы слегка подстегнуть внимание к сабжу. Может быть, как-то поиграть с ценой. Пока что он продолжает стоить 59 килорублей.
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 26.02.2025 в 19:55.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Между тем, продолжаю хронику моих усилий по продаже Муирвудса. Один раз в декабре я вел серьезную переписку с человеком из Крыма целый вечер и пол-ночи. Но на утро он явно передумал покупать сабж и просто перестал отвечать на мои реплики. Два раза я получил приветственные письма от человека, который просто написал, что велосипед хороший и очень ему нравится, и пожелал мне успешной продажи.

Разумеется, я понимаю, что пока еще не сезон. Видимо, в апреле придется использовать платные услуги Авито, чтобы слегка подстегнуть внимание к сабжу. Может быть, как-то поиграть с ценой. Пока что он продолжает стоить 59 килорублей.
    По своему опыту ,продать что-то велосипедное в Южные регионы маловероятно.

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------

Это касается даже недорогих запчастей.
    Последний раз редактировалось iz tochki A; 26.02.2025 в 21:38.

Байк

Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
    о своему опыту ,продать что-то велосипедное в Южные регионы маловероятно.
    Ну вот колеса отправились куда-то в район Ростова-на-Дону.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Фоток бы. Нового велосипеда ... И я в общем понял что 29- е колеса намного лучше по плохим дорогам.
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

Байк

Фоток бы. Нового велосипеда ... И я в общем понял что 29- е колеса намного лучше по плохим дорогам.
    Раскручивать тяжелее. При прочих равных 29-е будут тяжелее. Но угол атаки острее, так что катить по колдобинам будут чуть плавнее.

Плюсовые (которые от 2.8" и больше) лучше 27-е - ИМХО. 29-е - максимум 2.6, но и то уже тяжеловато крутить. А лучше 2.2-2.5.

В общем, в лесу мне 27.5+ нравится большое, чем обычные 29". В городе - наоборот.

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------

Фоток бы. Нового велосипеда ...
    Так я в теме про этику&эстетику постил. Пока нечего особо фотографировать.
    Собираюсь специальную тему про этого шульца создать. Там и фотки будут.

Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
    По своему опыту ,продать что-то велосипедное в Южные регионы маловероятно.

Это касается даже недорогих запчастей.
    Мой опыт:
    - 40% покупателей из нерезиновой
    - 40% из Питера. Понятно, иногда легче приехать, пощупать и купить. Хотя часто даже с соседней улицы заказывают Авито-доставку (по акции она недорога)
    - Остальные как раз с юга (Дагестан, Краснодар, Ставрополье, Сочи, Крым и т.д.). И берут они постоянно. Зимний сезон там достаточно комфортный
    - Другие города в следовых количествах

Ну вот колеса отправились куда-то в район Ростова-на-Дону.
    Ростов невеликий тоже попадался
    Теплая ламповая хромоль с примесью карбона: KHS Tandemania Milano 2001 -- Singular Puffin 2016 -- Specialized Sequoia 2019 -- Marin Muirwoods 2020 -- Orbea Orca M40 2021 -- Shulz BDC 2022

Веломаньяк Аватар для KettlePRO
    Байк
    TitanRasing Cypher тюн, Rockrider ST530S электро, ХВЗ Старт-Крокодил

[/COLOR]Между тем, продолжаю хронику моих усилий по продаже Муирвудса.
    Из однозначных достижений могу отметить продажу третьего вилсета. Это был крепкий 29-й вилсет под бескамерку. В целом, продался он довольно быстро и попал в хорошие руки.
    В остальном - Авито зафиксировал более 2150 просмотров и 77 лайков. Один раз в декабре я вел серьезную переписку с человеком из Крыма целый вечер и пол-ночи. Но на утро он явно передумал покупать сабж и просто перестал отвечать на мои реплики. Два раза я получил приветственные письма от человека, который просто написал, что велосипед хороший и очень ему нравится, и пожелал мне успешной продажи.

Я видел даже.
    Очень солянистый. Может и в целом наваристый, но винегрет какой-то.
    И не дёшево.
    И мне, например, всё равно пришлось бы менять кокпит и докупать багажники.
    Проще взять стоковый МФ (тоже б/у) или гештальт (новый с озона)

Байк

Цитата Сообщение от KettlePRO Посмотреть сообщение
    Я видел даже.
    Очень солянистый. Может и в целом наваристый, но винегрет какой-то.
    И не дёшево.
    И мне, например, всё равно пришлось бы менять кокпит и докупать багажники.
    Проще взять стоковый МФ (тоже б/у) или гештальт (новый с озона)
    Спасибо за комментарий!
    Ну, что касается багажников, то их в любом случае придется докупать. И даже если я багажники поставлю, то далеко не каждый покупатель их оставит - всё-таки это очень индивидуальная вещь. Конечно, некоторые туринги продаются с фирменными багажниками в стоке - но это другая история.
    Соглашусь, что "солянка" имеет место, ибо кастом - но в целом, что уж там такого несоразмерного? Когда я планировал проект этого велосипеда, я старался расширить возможности стокового ММ, так что в итоге получился аппарат значительно более высокого уровня - а значит, и более привлекательный на рынке, чем стоковый Марин.
    Правда, такой фактор, как б/у, действительно должен съедать не менее половины потраченных вложений - но ведь и стоковые Муирвудсы б/у на рынке сейчас выставляются примерно за 50-60 к. А новых-то нет.

Ну а что касается покупки стокового б/у МФ и особенно Гештальта - то это уже несколько другой дивизион, по сравнению с Сюрли-Марином. Ну и примерно об этом мы в специальной теме много спорили: https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9523775

Но есть у моего Муирвудса в продажном варианте ахиллесова пята: механический передний тормоз, снятый с МФ. Не смог устоять. . На самом деле, тормозит он отлично, да и в походе, если что, без тормозов человек не останется. Но общее впечатление от навески снижает, да.
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 27.02.2025 в 11:19.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)