В США система вообще принципиально иная, здесь все скидки - от производителя, т.к.существует MAP (minimum advertised price), когда производитель диктует продавцам, какую цену ставить (не ниже, чтобы не подрывать продажи других товаров). Нигде кроме США такой практики нет. Поэтому в Европе можно нередко встретить довольно новые устройства со скидками (если их не шибко покупают).
tactix® 8
Видос - овно, обычная мультяшка
Кроме совместимости с приборами ночного видения и "прикладной баллистики", не вижу отличий от Fenix 8
Kill switch вроде даже в Fenix 7 появился. (впрочем это одно и тоже что Настройки -> Система -> Сброс )
Stealth Mode == Режим Полета + Ночной дисплей
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------
Built-in speaker/microphone
Вся 8-ая серия какая-то бесполезная, вообще ничего нового. (ЭКГ по двум пальцам..., кардиологи уже падстолом ржутнемогут )
Последний раз редактировалось pavlinux; 14.02.2025 в 13:02.
pavlinux, куда они с часов звонить собрались во время боевых действий, воины мамкины?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Вся фуйня в палеве, И динамик и микрофон - источники магнитного поля.
Если будет спец. наведенное магн. поле (вешают генераторы на деревья), то на радарах они будут светиться еще ярче.
На данный момент Garmin Instinct Tactical - более подходят для аццких шпионов пробирающихся на секретные объекты.
"Прикладная баллистика" без знания скорости ветра, тоже сомнительная штука.и под патрон 7.62 мм там нет расчëтов )))
Последний раз редактировалось pavlinux; 14.02.2025 в 15:38.
Палево начинается гораздо раньше - с сигнала сотового модема. Мощность до ватта, ловится на раз-два. Бойцам на идущей сейчас войне в принципе запрещено юзать телефоны не в авиарежиме. Но Гармин про это, конечно, не в курсе. Либо если даже и в курсе - продолжает пытаться впихнуть своим покупателям как-бы-тактикульные решения, которые к реалиям боевых действий не имеют ни малейшего отношения. Впрочем, чему тут удивляться, маркетинг завсегда далёк от реальной жизни. Главное, чтоб покупали. Желающих казаться, а не быть, всегда больше, чем наоборот.
Opinions are like assholes, everybody has one.
LTE там нет, динамик и микрофон считай как беспроводная гарнитура работают
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------
Периодически ковыряюсь по военным сайтам, пока только были статьи про Fenix 6
Я, скорее всего, получу звание капеллана резерва IMA в течение года. Скорее всего, буду проходить подготовку на авиабазе Макконнелл. Я рассматриваю часы Garmin для пешего туризма, бега и т. д. и хотел бы узнать, будут ли они разрешены на базе. Я вижу, что некоторые часы Garmin (например, Instinct 2) имеют тактическую опцию, которая позволяет отключать GPS. Но эта функция стоит дороже. Разрешены ли часы Garmin на большинстве баз ВВС? С этой функцией или без нее? Считается ли это угрозой безопасности или чем-то еще?
Реальная история. Чуть не получил пулю за то, что перенес свои напольные часы в свое жилье на базе.
Военные выдали мне Garmin Fenix 6 (в рамках пилотной программы во время COVID), и пока я не нашел ни одного
учреждения, которое не позволило бы мне его носить.
Официально - нет, но за свой счëт - пожалуйста ) https://www.garmin.com/en-US/newsroo...fitness-study/
Вроде как официалкой у наземных войск считается Foretrex серия https://www.garmin.com/en-US/p/859036
Последний раз редактировалось pavlinux; 16.02.2025 в 14:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)